Frios e Embutidos
Sanduíche de Forno de Salame
Rendimento
4 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 8 fatias de pão sourdough
- Azeite a gosto
- 200g de queijo gorgonzola esfarelado
- 1/3 de xícara de geleia de damasco
- 1 embalagem de Salame com Borda de Pimenta Seara Gourmet fatiado
- 2/3 de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Regue as fatias de pão sourdough com azeite;
- Pré-aqueça o forno a 220ºC;
- Acomode 4 fatias de pão sourdough lado a lado em um tabuleiro;
- Distribua o queijo gorgonzola pelas fatias e por cima o Salame com Borda de Pimenta Seara Gourmet fatiado;
- Passe a geleia de damasco nas fatias restantes e feche os sanduíches;
- Salpique o queijo parmesão e leve o tabuleiro ao forno por 10 minutos;
- Retire do forno e sirva.
Sanduíche de forno de salame é uma ótima opção para um lanche delicioso
O sanduíche de forno de salame é uma dica de lanche da tarde muito saborosa, e que pode ser preparado como uma opção para incluir numa mesa de petiscos recheada. Além disso, essa é uma excelente ideia de comida para servir no piquenique com os amigos, ou em outras reuniões como um happy hour em casa. Se você quer uma opção de sanduíche prática e rápida, faça essa receita agora e se surpreenda!
Prepare o sanduíche com o Salame com Borda de Pimenta Seara Gourmet.
O segredo para o sabor dessa receita é o Salame com Borda de Pimenta Seara Gourmet. Ele é feito artesanalmente, com um sabor marcante da pimenta preta, e sua maturação lenta é feita no vinho por 60 dias, o que deixa seu sabor mais intenso e presente em todo o sanduíche. Você pode aproveitar ainda esse ingrediente e fazer outras receitas com salame, como o Pão Recheado com Salame e o Espetinho de Frios.
Para mais praticidade faço preparo do sanduíche de salame na airfryer
Uma dica para deixar o preparo do seu sanduíche de forno de salame ainda mais rápido e prático é fazendo o preparo na airfryer. Para isso basta fazer o mesmo modo de preparo, mudando somente na hora de ir ao forno. Neste momento, preaqueça a airfryer a 160°C por 5 minutos. Disponha o sanduíche no cesto lado a lado e aumente para 180°C a temperatura. Deixe assar por 10 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar e está pronto!
Ver mais:
Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas FáceisReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Mortadela Empanada
Petisco prático e delicioso
10 porções • 30 minutos
Frios e Embutidos
Carbonara de Mortadela
Receita rápida e deliciosa
2 porções • 45 minutos
Almoço em Família
Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas
Receita para surpreender seus convidados
5 porções • 1 hora