Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Forno de Salame

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Regue as fatias de pão sourdough com azeite;
  2. Pré-aqueça o forno a 220ºC;
  3. Acomode 4 fatias de pão sourdough lado a lado em um tabuleiro;
  4. Distribua o queijo gorgonzola pelas fatias e por cima o Salame com Borda de Pimenta Seara Gourmet fatiado;
  5. Passe a geleia de damasco nas fatias restantes e feche os sanduíches;
  6. Salpique o queijo parmesão e leve o tabuleiro ao forno por 10 minutos;
  7. Retire do forno e sirva.

Sanduíche de forno  de salame é uma ótima opção para um lanche delicioso

O sanduíche de forno de salame  é uma dica de lanche da tarde muito saborosa, e que pode ser preparado como uma opção para incluir numa mesa de petiscos recheada. Além disso, essa é uma excelente ideia de comida para servir no piquenique com os amigos, ou em outras reuniões como um happy hour em casa. Se você quer uma opção de sanduíche prática e rápida, faça essa receita agora e se surpreenda!

Prepare o sanduíche com o Salame com Borda de Pimenta Seara Gourmet.

O segredo para o sabor dessa receita é o Salame com Borda de Pimenta Seara Gourmet. Ele é feito artesanalmente, com um sabor marcante da pimenta preta, e sua maturação lenta é feita no vinho por 60 dias, o que deixa seu sabor mais intenso e presente em todo o sanduíche. Você pode aproveitar ainda esse ingrediente e fazer outras receitas com salame, como o Pão Recheado com Salame e o Espetinho de Frios

Para mais praticidade faço preparo do sanduíche de salame na airfryer 

Uma dica para deixar o preparo do seu sanduíche de forno de salame ainda mais rápido e prático é fazendo o preparo na airfryer. Para isso basta fazer o mesmo modo de preparo, mudando somente na hora de ir ao forno. Neste momento, preaqueça a airfryer a 160°C por 5 minutos. Disponha o sanduíche no cesto lado a lado e  aumente para 180°C a temperatura. Deixe assar por 10 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar e está pronto! 

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