Bovinos
Sanduíche de Hambúrguer

Rendimento
4 pessoas

Preparo
1h


Ingredientes
- 04 Hambúrguer Tradicional Seara
- 06 ovos (300g)
- 03 colheres (sopa) de farinha de milho (30g)
- 04 colheres (sopa) de leite (88g)
- Sal a gosto
- 03 colheres (sopa) de maionese (40g)
- 08 fatias de pão de forma (200g)
- 01 tomate fatiado (80g)
- Catchup a gosto
Modo de preparo
- Frite os hambúrgueres conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Num recipiente, bata os ovos com a farinha de milho, o leite e o sal. Frite 04 omeletes grandes e reserve.
- Passe maionese nas fatias de pão e monte sanduíches com o hambúrguer, o tomate e o catchup.
- Envolva cada sanduíche com uma omelete e embrulhe em papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC) para esquentar.
Ver mais:
Bovinos Lanches Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Bovinos
Confira outras receitas

Bovinos
Hambúrguer de Wagyu com maionese de ervas e cebola caramelizada
Lanche suculento e prático
1 porção • 15min

Bovinos
Alcatra com manteiga de alho na churrasqueira
Preparo para inovar no churrasco
6 porções • 2h40

Bovinos
Espetinho de kafta na airfryer
Espetinho rápido e suculento
4 porções • 25min