Lanches

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Jámon

Rendimento

1 porção

Preparo

20 minutos

Ingredientes

Para o molho:

  • 1 colher de mostarda ancienne
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de mel
  • 1/2 colher de azeite
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Para o molho:

  1. Em um bowl adicione a mostarda ancienne, a mostarda amarela, o mel e o azeite;
  2. Bata tudo com o fuet até emulsificar todos os ingredientes.

Para o sanduíche:

  1. Corte o brie em fatias;
  2. Corte o pão ciabatta no meio; 
  3. Em um tabuleiro adicione o pão e as fatias de brie e leve ao forno preaquecido por 5 minutos a 180 graus.

Para a montagem:

  1. Já com o brie gratinado, adicione a rúcula, o molho por cima da rúcula e finalize a camada com fatias de presunto cru (jámon). 

Receita de sanduíche de jamón: uma ótima pedida para um lanche da tarde saboroso

O sanduíche de jamón é feito com ciabatta, presunto jamón serrano, queijo brie, rúcula e molho de mostarda e mel. A receita é perfeita para aproveitar um lanche da tarde saboroso ou um brunch com os amigos. O prato é completo e fácil de fazer, ficando pronto em apenas 20 minutos. Essa receita é perfeita para quem quer aproveitar um lanche suculento no fim de semana, sem perder muito tempo na cozinha. O toque sofisticado do queijo brie e do presunto de jamón serrano é perfeito para impressionar os convidados em casa.

Sanduíche de jamón: Presunto serrano fatiado Seara Gourmet é o grande destaque da receita

Preparar um lanche com frios é uma das grandes soluções para quem busca matar a fome durante à tarde. Quando a ideia é saborear algo diferente, um sanduíche artesanal pode ser uma boa escolha. O sanduíche de jamón possui um sabor delicioso e um toque gourmet graças ao Presunto serrano fatiado Seara Gourmet, que é produzido na Espanha e o primeiro Jamón Serrano no Brasil feito apenas de pernil e sal marinho. Experimente!

Sirva o sanduíche de jamón com acompanhamentos apetitosos

O sanduíche com presunto de jamón já é um prato bem completo, mas nada impede que você prepare alguns acompanhamentos para deixar tudo ainda mais saboroso. As batatas rústicas, por exemplo, são uma ótima pedida para qualquer sanduíche. Uma das grandes vantagens das batatas é que ele pode ser feito no forno, ou frita para ficar com aquele aspecto de batata crocante e sequinha. A batata com cheddar e bacon também é uma ótima opção para complementar seu lanche da tarde. Aproveite!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Lanches Frios e Embutidos Gourmet Pães e Massas Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Lanches

Confira outras receitas

Apresentação elegante de lombo fatiado com um molho escuro e saboroso, sobre um fundo preto, servido com um purê de batata aveludado com trufa ralada e uma pequena salada de brotos orgânicos frescos, com um garfo de prata ao lado.

Lanches

Lombo fatiado com purê trufado e brotos orgânicos

Lombo requintado

4 porções • 1h e 10min

Detalhe de um sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes, destacando as camadas do recheio dentro de um pão baguete dourado e polvilhado, sobre uma tábua de madeira em uma mesa com um pano de cozinha branco e vermelho.

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes

Lanche rápido

2 porções • 10 minutos

Duas fatias de rabanada francesa dourada e fofa, empilhadas em um prato azul claro, cobertas com um cubo de manteiga derretendo e regadas com calda de bordo brilhante, polvilhadas com açúcar de confeiteiro, sobre um guardanapo amarelo em uma mesa de madeira, com um garfo dourado e um copo de calda ao lado.

Doces, Bolos e Sobremesas

Pain perdu (rabanada francesa)

Café delicioso

8 porções • 20 minutos

Mais Receitas Lanches

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.