Hans

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Acompanhamento

Sanduíche de Lombo Condimentado Fatiado Hans ao forno com aspargos e tomates caramelizados

Rendimento

4 porções

Preparo

30min

Ingredientes

  • 1 embalagem de Lombo Condimentado Fatiado Hans
  • 8 fatias de queijo prato
  • 4 pães ciabatta
  • 4 folhas de alface fresca
  • 1 ramo de aspargos frescos
  • 250g de tomates cereja
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Lave bem os aspargos, quebre a parte inferior mais dura e seque-os.
  3. Em uma tigela, misture os tomates cereja com o azeite, os aspargos o açúcar mascavo, o alho picado, sal e pimenta do reino.
  4. Em uma frigideira, aqueça a margarina até derreter.
  5. Adicione os ingredientes à frigideira e refogue até eles ficarem caramelizados.
  6. Corte os pães ciabatta ao meio no sentido horizontal.
  7. Distribua as folhas de alface sobre a base do pão.
  8. Adicione uma fatia de queijo prato sobre as folhas de alface
  9. Distribua uma porção generosa de Lombo Condimentado Fatiado Hans sobre as fatias de queijo.
  10. Em seguida, espalhe os legumes caramelizados.
  11. Finalize adicionando as fatias de queijo restantes.
  12. Leve ao forno preaquecido por cerca de 5 minutos ou até que o pão esteja levemente crocante. O tempo no forno é para aquecer e integrar os sabores.
  13. Retire do forno e sirva quente.

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