Frios e Embutidos
Sanduíche de Massa Folhada com Presunto Cozido e Queijo

Rendimento
2 porções

Preparo
40 minutos


Ingredientes
- 100 g de Presunto Cozido Seara
- 1 embalagem de massa folhada laminada de 300 g descongelada
- 80 g de queijo mussarela fatiado
- 1 tomate fatiado grelhado
- Orégano fresco a gosto
- 1 gema para pincelar
- 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
Modo de preparo
Massa:
- Corte a massa em 8 retângulos de 8cm de largura X 12cm de comprimento;
- Pincele 4 pedaços com a manteiga, junte os outros 4 pedaços da massa sobre as outras partes untadas, formando 4 pedaços;
- Perfure com um garfo, pincele-os com a gema ligeiramente batida e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar ligeiramente;
- Enquanto assa a massa, grelhe os tomates rapidamente em uma frigideira antiaderente e reserve;
- Retire do forno a massa e monte o sanduíche ainda quente;
Montagem dos sanduíches:
- Com as massas ainda quente, distribua as fatias de queijo mussarela, o Presunto Cozido Seara, as fatias de tomates grelhado e o orégano;
- Feche com as outras metades da massa, formando dois sanduíches e sirva.
Ver mais:
Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas

Aves
Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada
Receita fácil para fazer em casa
4 porções • 40min

Frios e Embutidos
Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia
Receita rápida, fácil e deliciosa
1 porção • 15 min

Frios e Embutidos
Sanduíche pancho uruguaio
Lanche rápido e suculento
2 porções • 30min