Frios e Embutidos
Sanduíche de Massa Folhada com Presunto Cozido e Queijo
Rendimento
2 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 100 g de Presunto Cozido Seara
- 1 embalagem de massa folhada laminada de 300 g descongelada
- 80 g de queijo mussarela fatiado
- 1 tomate fatiado grelhado
- Orégano fresco a gosto
- 1 gema para pincelar
- 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
Modo de preparo
Massa:
- Corte a massa em 8 retângulos de 8cm de largura X 12cm de comprimento;
- Pincele 4 pedaços com a manteiga, junte os outros 4 pedaços da massa sobre as outras partes untadas, formando 4 pedaços;
- Perfure com um garfo, pincele-os com a gema ligeiramente batida e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar ligeiramente;
- Enquanto assa a massa, grelhe os tomates rapidamente em uma frigideira antiaderente e reserve;
- Retire do forno a massa e monte o sanduíche ainda quente;
Montagem dos sanduíches:
- Com as massas ainda quente, distribua as fatias de queijo mussarela, o Presunto Cozido Seara, as fatias de tomates grelhado e o orégano;
- Feche com as outras metades da massa, formando dois sanduíches e sirva.
Ver mais:
Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Mortadela Empanada
Petisco prático e delicioso
10 porções • 30 minutos
Frios e Embutidos
Carbonara de Mortadela
Receita rápida e deliciosa
2 porções • 45 minutos
Almoço em Família
Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas
Receita para surpreender seus convidados
5 porções • 1 hora