Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduiche de Mortadela

Rendimento

1 porção

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 150 g de Mortadela Defumada Seara Gourmet em fatias
  • 5 figos cortados em 4
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 fatias de queijo gruyère
  • 10 fatias de pão de forma rústico
  • Mel de laranjeira a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, em fogo médio/alto, junte a manteiga e espere derreter. Junte os figos e grelhe rapidamente, sem mexer por cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e reserve;
  2. Preaqueça o forno a 200º. Em uma fatia de pão, junte 30 g de Mortadela Defumada Seara Gourmet, 4 pedaços de figo grelhado e 2 fatias de queijo gruyère, feche com mais uma fatia de pão de forma. Repita com o restante do pão;
  3. Arrume todos os sanduíches em uma forma de bolo inglês e leve ao forno por 15 minutos;
  4. Retire os sanduíches do forno e sirva com o mel de laranjeira.

Sanduíche de mortadela com figo grelhado e queijo gruyère traz um sabor diferenciado para você experimentar

O tradicional pão com mortadela faz parte do lanche da tarde de muitos brasileiros, mas sabia que é possível incrementar essa receita com ingredientes gourmet? Tudo que você precisa é dos ingredientes certos: com a Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet, um pouco de figo grelhado e algumas fatias de queijo gruyère, você consegue preparar um lanche gourmet muito saboroso. O grande diferencial da mortadela duplamente defumada da linha Seara Gourmet é ser produzida com carnes selecionadas de alta qualidade. Além do mais, ela é temperada com cebola, coentro, noz-moscada, alho, pimenta branca e um delicioso toucinho picado, o que deixa as receitas com mortadela ainda mais suculentas!

Já o queijo gruyère e o figo grelhado são ingredientes que trazem muita sofisticação ao prato e complementam o lanche de mortadela com um toque pra lá de especial. Esse sanduíche de forno pode ser servido em um lanche especial com a família ou como opção de lanche para substituir o jantar

A mortadela defumada é um ingrediente que não pode faltar na sua lista de frios 

O que não faltam são receitas com mortadela para mostrar que a Mortadela Defumada Seara Gourmet é basicamente um curinga na cozinha com um sabor incomparável! O frio duplamente defumado pode ser protagonista em diversas receitas, como a Torta de Mortadela com Palmito, na Quiche de Cebola Caramelizada e no Croque MonsierAs opções de receitas com mortadela variam desde um lanche da tarde rápido e fácil, como o sanduíche de mortadela, até receitas para quem é iniciante na cozinha fazer no almoço e jantar.

E não para por aí: alguns acompanhamentos bem populares também ficam muito mais saborosos quando acrescentamos um pouquinho de mortadela na receita. Algumas dicas do Minha Receita são o arroz colorido com Mortadela Defumada Seara Gourmet e a batata recheada com mortadela defumada.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos