Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela com Tomates Assados

Ingredientes

  • 250g de Mortadela Defumada Seara Gourmet 
  • 11 tomates 
  • 8 dentes de alho 
  • 1 colher de alecrim 
  • Sal a gosto 
  • 2 colheres de azeite 
  • Pimenta-do-reino a gosto 
  • 6 unidades de pão francês 
  • Maionese de ervas 
  • 250 g de queijo ementhal

Modo de preparo

  1. Disponha os tomates picados em uma assadeira. Adicione o alho laminado, alecrim, sal, pimenta-do-reino e duas colheres de azeite; 
  2. Leve os tomates temperados ao forno por 15 minutos;
  3. Enquanto os tomates estão assando, inicie a montagem do sanduíche; 
  4. Corte os pães ao meio e pincele azeite;  
  5. Aqueça uma frigideira e coloque os pães para dourar;
  6. Quando os pães estiverem dourados, passe uma camada de maionese de ervas;
  7. Adicione as fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet;
  8. Adicione as fatias de queijo ementhal; 
  9. Finalize o sanduíche com os tomates assados e feche com outra fatia de pão.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Três mini sanduíches de salame com queijo brie e mel, montados em pães redondos e pequenos, estão dispostos sobre uma placa preta. Os sanduíches contêm salame, queijo brie de cor clara e um fio de mel. A superfície de fundo é cinza escura.

Frios e Embutidos

Mini sanduíches de salame com queijo brie e mel

Aperitivo saboroso

12 porções • 15 minutos

Detalhe de um sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes, destacando as camadas do recheio dentro de um pão baguete dourado e polvilhado, sobre uma tábua de madeira em uma mesa com um pano de cozinha branco e vermelho.

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes

Lanche rápido

2 porções • 10 minutos

Dois crepes dourados e enrolados, um inteiro e outro cortado ao meio, revelando um recheio de peito de peru defumado e molho de queijo cremoso, dispostos em um prato branco sobre uma mesa de madeira clara com um pano de cozinha parcialmente visível.

Frios e Embutidos

Crepe de peito de peru defumado com molho de queijo

Almoço rápido

6 porções • 1h

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.