Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela com Tomates Assados

Ingredientes

  • 250g de Mortadela Defumada Seara Gourmet 
  • 11 tomates 
  • 8 dentes de alho 
  • 1 colher de alecrim 
  • Sal a gosto 
  • 2 colheres de azeite 
  • Pimenta-do-reino a gosto 
  • 6 unidades de pão francês 
  • Maionese de ervas 
  • 250 g de queijo ementhal

Modo de preparo

  1. Disponha os tomates picados em uma assadeira. Adicione o alho laminado, alecrim, sal, pimenta-do-reino e duas colheres de azeite; 
  2. Leve os tomates temperados ao forno por 15 minutos;
  3. Enquanto os tomates estão assando, inicie a montagem do sanduíche; 
  4. Corte os pães ao meio e pincele azeite;  
  5. Aqueça uma frigideira e coloque os pães para dourar;
  6. Quando os pães estiverem dourados, passe uma camada de maionese de ervas;
  7. Adicione as fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet;
  8. Adicione as fatias de queijo ementhal; 
  9. Finalize o sanduíche com os tomates assados e feche com outra fatia de pão.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.