Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela Defumada Bella

Ingredientes

  • 01 pão ciabatta ou focaccia
  • 01 colher sopa de pesto
  • 02 fatias longas de abobrinha com 2mm  de espessura
  • 02 fatias longas de berinjelas com 2mm de espessura
  • 3 colher sopa azeite
  • 02 tomates confitados em conserva
  • 02 mini bolas de mozzarella de búfala
  • 04 meio fatias finas de Mortadela Defumada Seara Gourmet
  • 02 rodelas cebola
  • Folhas de manjericão 

Para o molho Pesto:

  • 50 grs de castanhas de caju
  • 50 grs de parmesão ralado
  • 01 dente de alho picado
  • 01 molho de manjericão 
  • Sal, pimenta-do-reino
  • 02 colheres de azeite

Opção gratinada:

  • 2 colheres de sopa parmesão ralado

 

Modo de preparo

  1. Cortar o pão no meio
  2. Passar o Pesto nos 02 pedaços de pão 
  3. Grelhar no azeite as abobrinhas e as berinjelas 
  4. Dispor esses legumes grelhados e os tomates confitados no pão
  5. Colocar a mussarela de búfala cortada em dois
  6. Colocar com elegância as fatias de mortadela 
  7. Grelhar no azeite as cebolas e colocar em cima de tudo
  8. Finalizar com as folhas de manjericão
  9. Fechar o sanduiche com a parte de cima do pão

Para o molho Pesto:

  1. Bater todos ingredientes no liquidificador 
  2. Guardar na geladeira por pelo menos 2 horas

Para a opção gratinada: 

  1. Ralar parmesão em cima e gratinar no forno

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.