Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela Defumada com Berinjela e Aspargos Assados

Rendimento

1 porção

Preparo

1h

Ingredientes

Para o azeite

  • ½ xícara de azeite extra virgem
  • 3 dentes de alho cortados ao meio
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 colher de chá de grãos de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher de chá de páprica doce

Modo de preparo

Para o Azeite

  1. Em uma panela pequena, junte todos os ingredientes e leve em fogo baixo por 7 minutos. Desligue o fogo e espere esfriar por completo;

Para o sanduíche

  1. Preaqueça o forno a 230º. Regue um tabuleiro com o azeite temperado, disponha as rodelas de beringela e os aspargos, regue generosamente com o azeite. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno até que os legumes estejam dourados;
  2. Espalhe por todo interior das metades do pão de papoula a mostarda dijon. Na metade inferior do pão, disponha as fatias de queijo estepe;
  3. Sobre o queijo, disponha as rodelas de berinjela, os aspargos e por fim as fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet. Feche o sanduíche com a metade superior do pão de papoula e sirva na sequência.

 

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Três mini sanduíches de salame com queijo brie e mel, montados em pães redondos e pequenos, estão dispostos sobre uma placa preta. Os sanduíches contêm salame, queijo brie de cor clara e um fio de mel. A superfície de fundo é cinza escura.

Frios e Embutidos

Mini sanduíches de salame com queijo brie e mel

Aperitivo saboroso

12 porções • 15 minutos

Detalhe de um sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes, destacando as camadas do recheio dentro de um pão baguete dourado e polvilhado, sobre uma tábua de madeira em uma mesa com um pano de cozinha branco e vermelho.

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes

Lanche rápido

2 porções • 10 minutos

Dois crepes dourados e enrolados, um inteiro e outro cortado ao meio, revelando um recheio de peito de peru defumado e molho de queijo cremoso, dispostos em um prato branco sobre uma mesa de madeira clara com um pano de cozinha parcialmente visível.

Frios e Embutidos

Crepe de peito de peru defumado com molho de queijo

Almoço rápido

6 porções • 1h

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.