Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela Defumada com Cogumelos

Ingredientes

  • 01 baguette de cereais
  • 02 colheres de sopa de azeite
  • 02 colheres de sopa de cebola picada 
  • 04 cogumelos Paris pequenos cortados em 04
  • 04 shitakes pequenos cortados em 04
  • Sal
  • 02 colheres de sopa de molho bechamel (molho branco )
  • 02 colheres de sopa de queijo Minas meia cura ralado
  • 01 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 02 fatias finas de Mortadela Defumada Seara Gourmet
  • folhas de salsa

Para o Bechamel (molho branco)

  • 40grs de farinha de trigo
  • 40grs de manteiga
  • 1/2 litro de leite
  • Sal
  • Noz-moscada

Modo de preparo

  1. Abrir a baguette de cereais em duas partes separadas
  2. Refogar no azeite a cebola, os cogumelos de Paris e shitakes e temperar com sal
  3. Acrescentar o molho Bechamel, queijo Minas meia cura ralado e cebolinha picada
  4. Colocar tudo numa banda da baguette e gratinar no forno
  5. Saindo do forno, enrolar as fatias de mortadela e dispor em cima 
  6. Decorar com salsa
  7. Fechar o sanduiche com a parte de cima da baguette de cereais

Para o Bechamel (molho branco

  1. Derreter a manteiga e colocar a farinha
  2. Deixar cozinhar 4min sem corar
  3. Ferver o leite e juntar na misturar. Ferver bem ate engrossar (3 a 4 min) mexendo sempre com fouet (batedor de arame)
  4. Temperar com sal e noz-moscada

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