Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela Defumada com Guacamole

Ingredientes

Para o Guacamole

  • 01 abacate sem estar muito maduro
  • Sal
  • Suco de 1 limão
  • ½ cebola roxa picada fina
  • 01 cebolinha verde picada
  • 1 colher de café de alho picado
  • ¼ pimenta dedo-de-moca picado
  • 1 colher de cafe cominho em pó
  • Coentro picado
  • Salsa picada
  • 1 colher de sopa de azeite 

Modo de preparo

  1. Passar os tacos rapidamente no forno ate ficar crocante (3min)
  2. Rechear com guacamole e colocar o tomate cereja em cima
  3. Dispor as fatias de mortadela defumada no centro
  4. Servir imediatamente

Para o Guacamole:

  1. Colocar o abacate no freezer durante 20min
  2. Cortar em cubos e temperar com bastante sal, suco de limão, cebola, cebolinha verde, alho, dedo de moca, cominho, coentro, salsa e azeite
  3. Misturar tudo bem devagar para não machucar o abacate
  4. Guardar na geladeira

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Linguiça de frango servida sem uma panela de ferro com abóbora, bacon e mussarela.

Aves

Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada

Receita fácil para fazer em casa

4 porções • 40min

sanduiche de mortadela partido servido em um prato redondo de pedra

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia

Receita rápida, fácil e deliciosa

1 porção • 15 min

Dois sanduíches pancho uruguaio, ervido com queijo prato e molho de ervas preparado com salsa, alecrim, pimenta dedo de moça, orégano, tomilho, limão siciliano e azeite.

Frios e Embutidos

Sanduíche pancho uruguaio

Lanche rápido e suculento

2 porções • 30min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.