Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela Defumada com Queijo de Cabra

Ingredientes

  • 100 g de queijo de cabra frescal
  • 1 colher de sopa de tomate seco desidratados
  • 02 fatias pão de forma 7 grãos 
  • 06 fatias finas Mortadela Defumada Seara Gourmet
  • 04 folhas rúcula
  • 1 colh sopa azeite
  • 04 meia fatias finas maça verde

Modo de preparo

  1. Misturar bem no processador de alimentos ou com a mão o queijo de cabra e os tomates secos
  2. Colocar a pasta de queijo em cima da primeira fatia de pão
  3. Cobrir com a mortadela
  4. Colocar mais pasta de queijo de cabra
  5. Temperar a rúcula com azeite e colocar em cima da pasta de queijo
  6. Cobrir com as maçãs  fatiadas
  7. Cobrir com a outra fatia de pão e apertar bem com a mão
  8. Cortar as beiradas e servir

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Linguiça de frango servida sem uma panela de ferro com abóbora, bacon e mussarela.

Aves

Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada

Receita fácil para fazer em casa

4 porções • 40min

sanduiche de mortadela partido servido em um prato redondo de pedra

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia

Receita rápida, fácil e deliciosa

1 porção • 15 min

Dois sanduíches pancho uruguaio, ervido com queijo prato e molho de ervas preparado com salsa, alecrim, pimenta dedo de moça, orégano, tomilho, limão siciliano e azeite.

Frios e Embutidos

Sanduíche pancho uruguaio

Lanche rápido e suculento

2 porções • 30min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.