Frios e Embutidos
Sanduíche de Mortadela Defumada Seara com Abacaxi


Ingredientes
- ½ cebola
- 01 pão de leite
- 01 fatia de abacaxi sem casca e miolo
- 01 colher de sopa de uvas passas pretas
- 01 colher de café de pimenta malagueta seca
- 01 cebolinha verde picada
- 01 colher de sopa de ketchup
- 01 colher de sopa maionese
- Sal
- 02 folhas de alface americana
- 02 fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet cortada em tiras
Modo de preparo
- Cortar a cebola em rodelas e colocar na água bem gelada ate hora de usar
- Cortar o pão de leite ao meio e tostar
- Numa frigideira com um fio de azeite, grelhar o abacaxi dos dois lados.
- Juntar as uvas passas, a pimenta malagueta e as rodelas de cebola
- Colocar numa vasilha e temperar com cebolinha, ketchup, maionese e sal
- Juntar as folhas de alface e a mortadela
- Rechear o pão e apertar bem com as mãos
- Cortar em 03 pedaços para servir
Ver mais:
Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas FáceisReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas

Frios e Embutidos
Mini sanduíches de salame com queijo brie e mel
Aperitivo saboroso
12 porções • 15 minutos

Frios e Embutidos
Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes
Lanche rápido
2 porções • 10 minutos

Frios e Embutidos
Crepe de peito de peru defumado com molho de queijo
Almoço rápido
6 porções • 1h