Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela Defumada Tailandês

Ingredientes

  • 01 Pão para Burrito
  • 100grs arroz Tailandes cozido
  • 02 colher de  sopa de pasta Satay
  • 01 colher de sopa de requeijão cremoso
  • 01 cebolinha picada
  • Coentro e hortelã  picados
  • 120grs de Mortadela Defumada Seara Gourmet cortada em cubinhos

Para a Pasta Satay

  • 02 colheres de sopa de azeite
  • 01 dente de alho picado
  • 01 colher sopa de gengibre picado
  • 150 grs de castanhas de caju
  • 40 grs de passas
  • Suco de ½ limão 
  • 02 colheres de sopa de shoyu
  • 100 ml água 
  • Coentro picado
  • Sal

Modo de preparo

  1. Misturar o arroz com pasta Satay, requeijão, cebolinha, coentro, hortelã e mortadela defumada;
  2. Enrolar no pao Burrito e no papel plástico (apertando com força)
  3. Guardar na geladeira uma hora
  4. Cortar em 03 ou 04 e retirar o papel plástico (só depois de cortar)

Para a Pasta Satay

  1. Refogar no azeite o alho, gengibre, castanhas de caju e passas 
  2. Juntar limão, shoyu, água e coentro
  3. Bater no liquidificador ate ficar pastoso
  4. Temperar com sal

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Linguiça de frango servida sem uma panela de ferro com abóbora, bacon e mussarela.

Aves

Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada

Receita fácil para fazer em casa

4 porções • 40min

sanduiche de mortadela partido servido em um prato redondo de pedra

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia

Receita rápida, fácil e deliciosa

1 porção • 15 min

Dois sanduíches pancho uruguaio, ervido com queijo prato e molho de ervas preparado com salsa, alecrim, pimenta dedo de moça, orégano, tomilho, limão siciliano e azeite.

Frios e Embutidos

Sanduíche pancho uruguaio

Lanche rápido e suculento

2 porções • 30min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.