Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela na Ciabatta

Rendimento

1 porção

Preparo

5 minutos

Ingredientes

  • 4 fatias de Mortadela Marba Royal
  • 1 ciabatta pequena
  • Folhas de agrião
  • Mostarda a gosto

Modo de preparo

Como fazer sanduíche de mortadela 

  1. Corte a ciabatta ao meio;
  2. Aqueça uma frigideira e dê uma leve tostada no pão;
  3. Passe a mostarda, coloque as fatias de mortadela e as folhas de agrião.

Lanche simples e saboroso: aposte no sanduíche de mortadela

Se a ideia é preparar algo rápido, prático e saboroso para o lanche da tarde ou para o café da manhã, o sanduíche de mortadela é a pedida perfeita. O tradicional pão com mortadela é um dos lanches mais famosos por todo o Brasil e faz muito sucesso nas lanchonetes e dentro de casa. Seu preparo é super simples e o sanduíche de mortadela é aquele tipo de receita perfeita para comer bem rapidinho quando não sobra muito tempo para cozinhar algo mais complexo. Para incrementar a clássica receita com mortadela, a dica é acrescentar mostarda e preparar o sanduíche no pão ciabatta para trazer mais sofisticação!

Confira: Pão com mortadela: 10 dicas para inovar no sanduíche tradicional  

Mortadela Marba Royal é o ingrediente perfeito para o sanduíche 

O segredo para preparar o sanduíche de mortadela perfeito para o lanche da tarde é selecionar produtos de qualidade. Feita com ingredientes cuidadosamente selecionados e um processo de defumação natural, que garante um produto cheio de sabor e aroma inconfundível, a Mortadela Marba Royal oferece uma explosão de sabores ao paladar. Por isso, ela é perfeita para preparar a receita de sanduíche de mortadela. Em cada fatia, há um equilíbrio perfeito entre a textura macia, aroma marcante e um defumado irresistível. Não deixe de experimentar!

Confira: 10 ideias de pratos diferentes com mortadela defumada 

Confira mais receitas com mortadela para o dia a dia 

Para os amantes do sabor inconfundível da mortadela, o Minha Receita é o lugar perfeito para encontrar diversas sugestões de preparo para diversas ocasiões do dia a dia. Para quem gosta de fugir do óbvio, o Nhoque Frito de Mortadela é uma opção inovadora para substituir o jantar. Enquanto isso, a Croqueta Espanhola de Mortadela é a pedida perfeita para incrementar o cardápio de petiscos do happy hour ou o de salgadinhos fritos para o aniversário. Se a ideia for preparar uma refeição, aposte no Arroz de Forno com Mortadela ou no Gratinado de Batata com Mortadela: as receitas são perfeitas para um almoço de domingo!

Veja mais: 10 receitas com mortadela para preparar pratos econômicos e saborosos

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Marba zMigrado_jbs zMigrado_otimizado

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.