100% Vegetal
Sanduíche de Pão de Queijo Recheado com Pernil Vegetal Desfiado
Rendimento
3 porções
Preparo
2h
Ingredientes
Para o Pernil:
- 1 embalagem de Pernil Desfiado Incrível! 100% Vegetal
- 3 colheres de sopa de pimenta biquinho em conserva fatiada
- Folhas de hortelã
Para o pão de queijo:
- 1 xícara de tapioca
- 1 ½ de polvilho doce
- ½ xícara de polvilho azedo
- ½ colher de chá de sal
- 1 ovo
- 1 xícara de leite quente
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- ½ xícara de queijo parmesão
- ½ colher de chá de fermento em pó
- Manteiga para untar
Modo de preparo
Como fazer o Pernil desfiado:
- Para o Pernil Desfiado Incrível 100% Vegetal, siga o modo de preparo indicado na embalagem. O Pernil Desfiado Incrível! 100% Vegetal fica pronto em apenas 4 minutos! É prático, rápido e super saboroso;
Como fazer o pão de queijo:
- Pré-aqueça o forno a 180º. Em uma tigela, junte a tapioca, os polvilhos, o sal e misture bem com a ajuda de um fouet;
- Abra um furo no meio da massa, junte o leite e bata vigorosamente até misturar completamente;
- Junte o ovo e sove até formar uma massa homogênea. Junte os queijos e o fermento e sove somente até incorporar;
- Unte um tabuleiro com manteiga e disponha a massa. Leve para assar por 30 minutos ou até estar dourado. Retire, espere amornar e corte retângulos.
Montagem do sanduíche de pão de queijo com pernil:
- Abra os retângulos de pão de queijo ao meio, coloque uma porção do Incrível Pernil Desfiado Seara, a pimenta biquinho fatiada, as folhas de hortelã e sirva na sequência.
Sanduíche de pão de queijo recheado pode ser feito com vários sabores
O pão de queijo já é delicioso em sua forma tradicional, mas fica ainda melhor quando ganha recheios! Aqui no Minha Receita, já ensinamos o irresistível Pão de Queijo Recheado com Costela Assada e Molho de Goiabada Cascão Picante e Defumada e o saboroso Pão de Queijo Recheado com Frango. Agora, chegou a vez do pernil: essa carne de porco suculenta aparece desfiada por dentro de um pão douradinho, com textura crocante por fora e macia por dentro para você degustar em um lanche mais sofisticado. E para facilitar a sua vida na cozinha, o pernil escolhido foi o Pernil Desfiado Incrível! 100% Vegetal, que fica pronto em apenas 4 minutos!
Capriche na escolha dos queijos para fazer um sanduíche de pão de queijo recheado ainda mais gostoso
Preparar a massa de pão de queijo em casa não tem muito mistério – o nosso passo a passo está bem explicadinho! – mas uma dica que você não pode deixar de fazer é escolher os melhores queijos. Nós usamos a combinação clássica de muçarela e queijo parmesão, mas você também pode ir além e escolher queijo minas padrão ou até mesmo o queijo canastra. Depois disso, o truque para que a massa fique no ponto certo e consiga carregar o recheio de pernil desfiado perfeitamente é usar os polvilhos doce e salgado juntos. Dicas anotadas? Vá com tudo no tutorial da receita e desfrute de um pão de queijo com pernil desfiado quentinho e crocante!
Ver mais:
100% Vegetal Incrível Lanches Receitas sem CarneReceitas relacionadas
100% Vegetal
Confira outras receitas
100% Vegetal
Espaguete à Bolonhesa Vegetariana
Sabores de domingo em família
4 porções • 30 minutos
100% Vegetal
Hambúrgueres de Quinoa e Carne Incrível
Uma riqueza nutricional da quinoa
6 porções • 45 minutos
100% Vegetal
Chili Vegetariano com Carne Vegetal
Chili de fim de semana
6 porções • 60 minutos