Hans
Sanduíche de Pastrami com Brie e Maçã

Rendimento
1 porções

Preparo
15 minutos


Ingredientes
- 2 fatias de pão de centeio
- 1/4 xícara de maionese
- 100g de Pastrami Bovino Hans fatiado
- 50g de brie fatiado
- 1/2 maçã verde, fatiada
Modo de preparo
- Espalhe a maionese em uma fatia de pão.
- Cubra com o Pastrami Bovino Hans, o brie e a maçã.
- Coloque a outra fatia de pão por cima.
- Grelhe em uma sanduicheira ou frigideira até que esteja dourado e o queijo esteja derretido.
Pastrami: a tradição defumada da culinária
Você sabe o que é o pastrami? O pastrami é uma carne curada, tradicionalmente feita com peito bovino. Preparado com salmoura, especiarias, defumação e cozimento a vapor, o pastrami possui um sabor complexo e defumado com notas salgadas e picantes. Sua textura é macia e suculenta, frequentemente servida em sanduíches com pão de centeio e mostarda. Este alimento icônico da culinária é valorizado por seu rico sabor e versatilidade em diversas preparações culinárias.
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Acompanhamentos para essa delícia de sanduíche
Batatas fritas caseiras ou chips de batata-doce também são ótimos acompanhamentos, adicionando uma textura crocante ao prato. Um tradicional molho de mostarda ou até mesmo o exótico ketchup de goiaba podem acrescentar um toque adicional de sabor ao seu sanduíche. Experimente e veja como a simplicidade pode se transformar em um prato gourmet inesquecível!
Saiba mais detalhes: Coxinha de Pastrami
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