Lanches

Hans

Hans

Sanduíche de Pastrami com Brie e Maçã

Rendimento

1 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de centeio
  • 1/4 xícara de maionese
  • 100g de Pastrami Bovino Hans fatiado
  • 50g de brie fatiado
  • 1/2 maçã verde, fatiada

Modo de preparo

  1. Espalhe a maionese em uma fatia de pão.
  2. Cubra com o Pastrami Bovino Hans, o brie e a maçã.
  3. Coloque a outra fatia de pão por cima.
  4. Grelhe em uma sanduicheira ou frigideira até que esteja dourado e o queijo esteja derretido.

Pastrami: a tradição defumada da culinária

Você sabe o que é o pastrami? O pastrami é uma carne curada, tradicionalmente feita com peito bovino. Preparado com salmoura, especiarias, defumação e cozimento a vapor, o pastrami possui um sabor complexo e defumado com notas salgadas e picantes. Sua textura é macia e suculenta, frequentemente servida em sanduíches com pão de centeio e mostarda. Este alimento icônico da culinária é valorizado por seu rico sabor e versatilidade em diversas preparações culinárias.

Confira também: Wrap de Pastrami com Alface e Pepino

Acompanhamentos para essa delícia de sanduíche

Batatas fritas caseiras ou chips de batata-doce também são ótimos acompanhamentos, adicionando uma textura crocante ao prato. Um tradicional molho de mostarda ou até mesmo o exótico ketchup de goiaba podem acrescentar um toque adicional de sabor ao seu sanduíche. Experimente e veja como a simplicidade pode se transformar em um prato gourmet inesquecível!

Saiba mais detalhes: Coxinha de Pastrami

Deixe um comentário


5/5 - (2 votos)

Ver mais:

Lanches Hans Pães e Massas Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis zBeNext

Receitas relacionadas

Lanches

Confira outras receitas

Delicioso sanduíche de lagarto bovino desfiado, preparado com carne macia e suculenta, temperada e cozida lentamente. Servido em pão crocante, com queijo derretido, molho especial e folhas frescas, é a escolha perfeita para um lanche saboroso e irresistível!

Bovinos

Sanduíche de lagarto bovino desfiado

Delícia prática

6 porções • 1h e 30min

sanduiche de mortadela partido servido em um prato redondo de pedra

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia

Receita rápida, fácil e deliciosa

1 porção • 15 min

Um prato branco e simples servindo três esfihas de carne feitas no no pão árabe.

Bovinos

Esfiha de carne no pão árabe

Lanche saudável e prático

6 porções • 40min

Mais Receitas Lanches

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.