Dicas de Cozinha
Sanduíche de peito de frango defumado com molho de mostarda e mel

Rendimento
2 porções

Preparo
15min


Ingredientes
- 2 pães franceses frescos
- 200g de Peito de Frango Defumado Marba fatiado
- 4 colheres de sopa de mostarda amarela
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1/4 de xícara de azeite extra virgem
- Folhas de rúcula a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o mel e a maionese até obter um molho homogêneo.
- Adicione o azeite extra virgem em fio e mexa sempre para emulsionar o molho.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Corte os pães ao meio no sentido do comprimento, mas sem separar as metades.
- Distribua as fatias de Peito de Frango Defumado Marba sobre a base do pão.
- Espalhe uma camada generosa do molho de mostarda e mel sobre as fatias do peito de frango.
- Adicione as folhas de rúcula fresca sobre o molho de mostarda.
- Feche o sanduíche.
- Se desejar, corte o sanduíche ao meio para compartilhar.
- Sirva imediatamente e desfrute deste delicioso sanduíche!
Sanduíche de frango defumado para um almoço sem complicações
Precisa de um almoço rápido, prático e cheio de sabor para aguentar o resto do expediente? Então prepare um delicioso sanduíche de peito de frango defumado com molho de mostarda e mel! Em poucos minutos, você prepara um lanche nutritivo que é perfeito para recarregar as energias e voltar ao trabalho com o pique total.
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Uma refeição completa: sanduíche de peito de frango com batatas rústicas
Para acompanhar seu sanduíche de frango defumado, prepare batatas rústicas assadas com ervas finas. O sabor terroso das batatas complementa o defumado do frango para criar uma combinação deliciosa e reconfortante. Tempere com alecrim e tomilho para um toque extra de aroma e sabor.
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