Marba

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Dicas de Cozinha

Sanduíche de peito de frango defumado com molho de mostarda e mel

Rendimento

2 porções

Preparo

15min

Ingredientes

  • 2 pães franceses frescos
  • 200g de Peito de Frango Defumado Marba fatiado
  • 4 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1/4 de xícara de azeite extra virgem
  • Folhas de rúcula a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o mel e a maionese até obter um molho homogêneo.
  2. Adicione o azeite extra virgem em fio e mexa sempre para emulsionar o molho.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento, mas sem separar as metades.
  5. Distribua as fatias de Peito de Frango Defumado Marba sobre a base do pão.
  6. Espalhe uma camada generosa do molho de mostarda e mel sobre as fatias do peito de frango.
  7. Adicione as folhas de rúcula fresca sobre o molho de mostarda.
  8. Feche o sanduíche.
  9. Se desejar, corte o sanduíche ao meio para compartilhar.
  10. Sirva imediatamente e desfrute deste delicioso sanduíche!

Sanduíche de frango defumado para um almoço sem complicações

Precisa de um almoço rápido, prático e cheio de sabor para aguentar o resto do expediente? Então prepare um delicioso sanduíche de peito de frango defumado com molho de mostarda e mel! Em poucos minutos, você prepara um lanche nutritivo que é perfeito para recarregar as energias e voltar ao trabalho com o pique total.

Confira também: Salada de massa com peito de frango defumado e molho pesto

Uma refeição completa: sanduíche de peito de frango com batatas rústicas

Para acompanhar seu sanduíche de frango defumado, prepare batatas rústicas assadas com ervas finas. O sabor terroso das batatas complementa o defumado do frango para criar uma combinação deliciosa e reconfortante. Tempere com alecrim e tomilho para um toque extra de aroma e sabor.

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