Frios e Embutidos
Sanduíche de Peito de Peru Defumado e Molho de Iogurte com Raspas de Limão
Rendimento
4 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 250 g Peito de Peru Defumado Seara
- 4 pães franceses
- 200 g tomate cereja
- 2 colheres de sopa de azeite
- 4 xícaras de chá de água
- 1 abobrinha grande fatiada no sentido do comprimento
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho de iogurte:
- 1 porte de iogurte natural 170 g
- Raspas de um limão
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de preparo
Abobrinha:
- Em uma panela com 4 xícaras de chá de água fervente, passe as abobrinhas fatiadas por cerca de 3 minutos, para que elas mantenha a crocância
- Escorra e passe em água corrente para esfriar, tempere com uma colher de sopa de azeite, sal e pimenta do reino a gosto
Molho de iogurte:
- Em uma tigela acrescente o iogurte, as raspas de limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino branca e misture
- Reserve
Montagem do sanduíche:
- Corte os pães franceses integral no sentido do comprimento
- Passe nas partes dos pães o molho de iogurte, acrescente as fatias do Peito de Peru Defumado Seara, as lâminas de abobrinhas e os tomates cereja
- Feche com a outra metade dos pães e sirva
Ver mais:
Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Mortadela Empanada
Petisco prático e delicioso
10 porções • 30 minutos
Frios e Embutidos
Carbonara de Mortadela
Receita rápida e deliciosa
2 porções • 45 minutos
Almoço em Família
Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas
Receita para surpreender seus convidados
5 porções • 1 hora