Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Sanduíche de Peito de Peru Defumado e Molho de Iogurte com Raspas de Limão

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 250 g Peito de Peru Defumado Seara
  • 4 pães franceses
  • 200 g tomate cereja
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1 abobrinha grande fatiada no sentido do comprimento
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho de iogurte:

  • 1 porte de iogurte natural 170 g
  • Raspas de um limão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

Abobrinha:

  1. Em uma panela com 4 xícaras de chá de água fervente, passe as abobrinhas fatiadas por cerca de 3 minutos, para que elas mantenha a crocância
  2. Escorra e passe em água corrente para esfriar, tempere com uma colher de sopa de azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Molho de iogurte:

  1. Em uma tigela acrescente o iogurte, as raspas de limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino branca e misture
  2. Reserve

Montagem do sanduíche:

  1. Corte os pães franceses integral no sentido do comprimento
  2. Passe nas partes dos pães o molho de iogurte, acrescente as fatias do Peito de Peru Defumado Seara, as lâminas de abobrinhas e os tomates cereja
  3. Feche com a outra metade dos pães e sirva

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.