Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Sanduíche de Peito de Peru Defumado e Molho de Iogurte com Raspas de Limão

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 250 g Peito de Peru Defumado Seara
  • 4 pães franceses
  • 200 g tomate cereja
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1 abobrinha grande fatiada no sentido do comprimento
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho de iogurte:

  • 1 porte de iogurte natural 170 g
  • Raspas de um limão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

Abobrinha:

  1. Em uma panela com 4 xícaras de chá de água fervente, passe as abobrinhas fatiadas por cerca de 3 minutos, para que elas mantenha a crocância
  2. Escorra e passe em água corrente para esfriar, tempere com uma colher de sopa de azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Molho de iogurte:

  1. Em uma tigela acrescente o iogurte, as raspas de limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino branca e misture
  2. Reserve

Montagem do sanduíche:

  1. Corte os pães franceses integral no sentido do comprimento
  2. Passe nas partes dos pães o molho de iogurte, acrescente as fatias do Peito de Peru Defumado Seara, as lâminas de abobrinhas e os tomates cereja
  3. Feche com a outra metade dos pães e sirva

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Três mini sanduíches de salame com queijo brie e mel, montados em pães redondos e pequenos, estão dispostos sobre uma placa preta. Os sanduíches contêm salame, queijo brie de cor clara e um fio de mel. A superfície de fundo é cinza escura.

Frios e Embutidos

Mini sanduíches de salame com queijo brie e mel

Aperitivo saboroso

12 porções • 15 minutos

Detalhe de um sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes, destacando as camadas do recheio dentro de um pão baguete dourado e polvilhado, sobre uma tábua de madeira em uma mesa com um pano de cozinha branco e vermelho.

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes

Lanche rápido

2 porções • 10 minutos

Dois crepes dourados e enrolados, um inteiro e outro cortado ao meio, revelando um recheio de peito de peru defumado e molho de queijo cremoso, dispostos em um prato branco sobre uma mesa de madeira clara com um pano de cozinha parcialmente visível.

Frios e Embutidos

Crepe de peito de peru defumado com molho de queijo

Almoço rápido

6 porções • 1h

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.