Frios e Embutidos
Sanduíche de Salame com Damasco e Cream Cheese
Rendimento
1 porção
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Salame com Borda de Pimenta Seara Gourmet 100g
- 1 unidade de pão ciabatta
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de cream cheese
- 30g de damasco fatiado bem fininho
- 1/2 xícara de folhas de rúcula
- 1/4 de colher de chá de vinagre balsâmico
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 colher de chá de azeite
Modo de preparo
Como fazer sanduíche de salame
- Corte o pão Ciabatta ao meio e espalhe a manteiga por todo o miolo;
- Adicione o pão em uma frigideira antiaderente, com o miolo voltado para baixo;
- Leve ao fogo médio por 2 minutos ou até o miolo dourar levemente;
- Retire o pão do fogo e espalhe o cream cheese por toda a extensão da metade inferior;
- Salpique o damasco fatiado por cima do cream cheese;
- Acomode o Salame com Borda de Pimenta Seara Gourmet por cima do damasco;
- Em uma tigela, rasgue as folhas de rúcula grosseiramente;
- Tempere com sal, pimenta do reino, o vinagre balsâmico e o azeite. Misture rapidamente e distribua por cima do salame;
- Feche o pão com a metade superior e sirva imediatamente.
Ver mais:
Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis zWebediaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas