Frios e Embutidos

Seara Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Salame com Damasco e Cream Cheese

Rendimento

1 porção

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Salame com Borda de Pimenta Seara Gourmet 100g
  • 1 unidade de pão ciabatta
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de cream cheese
  • 30g de damasco fatiado bem fininho
  • 1/2 xícara de folhas de rúcula
  • 1/4 de colher de chá de vinagre balsâmico
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher de chá de azeite

Modo de preparo

Como fazer sanduíche de salame 

  1. Corte o pão Ciabatta ao meio e espalhe a manteiga por todo o miolo;
  2. Adicione o pão em uma frigideira antiaderente, com o miolo voltado para baixo;
  3. Leve ao fogo médio por 2 minutos ou até o miolo dourar levemente;
  4. Retire o pão do fogo e espalhe o cream cheese por toda a extensão da metade inferior;
  5. Salpique o damasco fatiado por cima do cream cheese;
  6. Acomode o Salame com Borda de Pimenta Seara Gourmet por cima do damasco;
  7. Em uma tigela, rasgue as folhas de rúcula grosseiramente;
  8. Tempere com sal, pimenta do reino, o vinagre balsâmico e o azeite. Misture rapidamente e distribua por cima do salame;
  9. Feche o pão com a metade superior e sirva imediatamente.

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