Lanches
Sanduíche de Tilápia Empanada com Molho de Queijo
Rendimento
4 porções
Preparo
30min
Ingredientes
- 1 pacote de Filé de Tilápia Empanadas Seara
- Óleo suficiente para fritar
- 4 mini baguetes
- 1 colher de sopa de manteiga
- 8 fatias de queijo prato
- 2 tomates cortados em rodelas
Molho de queijo
- Cream cheese – 200g
- 1 caixa de creme de leite – 200g
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso
- 2 colheres de sopa de queijo meia cura ralado grosso
- 1 colher de sobremesa de molho de alho
Modo de preparo
- Os Filé de Tilápia Empanadas Seara podem ser preparadas conforme sua preferência. É possível prepará-las fritas, ainda congeladas, no óleo bem quente até dourarem retirando em seguida com uma escumadeira e colocando sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Também é possível que ainda congeladas, prepará-las assadas em forno convencional pré-quecido a 180° por 40 minutos, virando na metade do tempo. Os Filé de Tilápia Empanadas Seara também podem ser preparadas na airfryer, pré-aqueça a 200° e coloque na cesta as tilápias ainda congeladas e asse-as por 30 minutos, virando na metade do tempo.
Molho de queijo
- No processador ou liquidificador bata: o cream cheese, o creme de leite, os queijos e o molho de alho até formar um creme.
Montagem
- Corte as baguetes ao meio.
- Passe a manteiga nas duas partes e doure em uma frigideira antiaderente.
- Nas partes inferiores das baguetes, coloque as fatias de queijo e deixe aquecer na mesma frigideira até derreter.
- Sobre o queijo coloque as fatias de tomate, a tilápia e, por cima, regue com o molho de queijo.
- Tampe o sanduíche e sirva em seguida acompanhados das batatas fritas.
Receitas relacionadas
Peixes e Frutos do Mar
Confira outras receitas