Peixes e Frutos do Mar

Seara

Lanches

Sanduíche de Tilápia Empanada com Molho de Queijo

Rendimento

4 porções

Preparo

30min

Ingredientes

  • 1 pacote de Filé de Tilápia Empanadas Seara 
  • Óleo suficiente para fritar
  • 4 mini baguetes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 8 fatias de queijo prato
  • 2 tomates cortados em rodelas

Molho de queijo

  • Cream cheese – 200g
  • 1 caixa de creme de leite – 200g
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso
  • 2 colheres de sopa de queijo meia cura ralado grosso
  • 1 colher de sobremesa de molho de alho

Modo de preparo

  1. Os Filé de Tilápia Empanadas Seara podem ser preparadas conforme sua preferência. É possível prepará-las fritas, ainda congeladas, no óleo bem quente até dourarem retirando em seguida com uma escumadeira e colocando sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Também é possível que ainda congeladas, prepará-las assadas em forno convencional pré-quecido a 180° por 40 minutos, virando na metade do tempo. Os Filé de Tilápia Empanadas Seara também podem ser preparadas na airfryer, pré-aqueça a 200° e coloque na cesta as tilápias ainda congeladas e asse-as por 30 minutos, virando na metade do tempo.

Molho de queijo

  1. No processador ou liquidificador bata: o cream cheese, o creme de leite, os queijos e o molho de alho até formar um creme.

Montagem

  1. Corte as baguetes ao meio.
  2. Passe a manteiga nas duas partes e doure em uma frigideira antiaderente.
  3. Nas partes inferiores das baguetes, coloque as fatias de queijo e deixe aquecer na mesma frigideira até derreter.
  4. Sobre o queijo coloque as fatias de tomate, a tilápia e, por cima, regue com o molho de queijo.
  5. Tampe o sanduíche e sirva em seguida acompanhados das batatas fritas.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Peixes e Frutos do Mar Lanches Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Peixes e Frutos do Mar

Confira outras receitas

Três peças de niguiri de salmão, cada uma com uma fatia brilhante de salmão laranja sobre uma porção de arroz branco, dispostas em uma travessa branca retangular, acompanhadas de gengibre em conserva, sobre um pano de cozinha quadriculado laranja e branco com um guardanapo azul por baixo.

Peixes e Frutos do Mar

Niguiri de salmão

Sushi fresco

8 porções • 20 minutos

Detalhe de um prato de bacalhau na brasa, destacando a textura lascada do peixe e o brilho dos legumes grelhados, como a abobrinha verde escura e os pimentões vermelhos e amarelos, sobre um pano de cozinha branco com listras laranjas, sugerindo uma refeição saudável e saborosa.

Para Almoço e Jantar

Bacalhau na brasa com legumes grelhados

Bacalhau grelhado

4 porções • 45 minutos

Dadinhos de salmão grelhados, servidos com molho de maracujá e finalizados com cebolinha, são perfeitos como entrada ou prato principal.

Entradas e Aperitivos

Dadinhos de salmão com molho de maracujá

Receita prática e chique

2 porções • 25min

Mais Receitas Peixes e Frutos do Mar

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.