Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Waffle com Mortadela Defumada

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Para o sanduíche

Para a manteiga noisette

  • 200g de manteiga sem sal

Modo de preparo

Como fazer manteiga noisette

  1. Em uma panela de fundo grosso, adicione a manteiga e leve ao fogo bem baixo;
  2. Mantenha a manteiga no fogo até derreter e espumar;
  3. Quando a manteiga atingir esse ponto, misture com uma espátula. Retire com auxílio de uma colher, qualquer impureza que suba à superfície;
  4. Assim que a espuma da superfície diminuir, os sólidos da manteiga vão começar a dourar;
  5. Nesse momento, retire a manteiga do fogo e passe por um filtro de café apoiado em uma peneira para dispensar essas partículas e obter um líquido dourado e perfumado;
  6. Transfira a manteiga para um pote com tampa e leve à geladeira até o momento de usar;

Como fazer sanduíche de waffle

  1. Aqueça a airfryer a 180°C;
  2. Leve os waffles por partes, sem sobrepor, para descongelar;
  3. Monte os sanduíches intercalando fatias de Mortadela defumada Seara Gourmet e o queijo emmenthal;
  4. Volte com os sanduíches para o airfryer por 5 minutos;
  5. Sirva com uma colherada de manteiga noisette gelada para derreter por cima do sanduíche de waffle.

Brunch especial: aposte no Sanduíche de mortadela no waffle

Quando a ideia é preparar um brunch para encontrar uma pessoa especial ou um café da manhã digno de hotel, a dica é apostar no  sanduíche de mortadela no waffle. Essa receita é uma versão sofisticada do tradicional Sanduíche de Mortadela que comemos nas padarias. A combinação de sabores e texturas entre o waffle, a mortadela defumada e a manteiga noisette é de dar água na boca e arrancar elogios, por isso, a receita merece fazer parte de uma ocasião especial. Confira o passo a passo completo e teste a receita inovadora de sanduíche de mortadela em casa.

Aposte na Mortadela Defumada Seara Gourmet para deixar o sanduíche suculento

Assim como no preparo de qualquer receita, a escolha de ingredientes de qualidade é uma etapa crucial. Por isso, buscando preparar um sanduíche de mortadela super suculento e saboroso, a dica é optar pela Mortadela defumada Seara Gourmet. Assim como as melhores mortadelas italianas, essa mortadela passa por um processo de defumação artesanal, e é condimentada com especiarias e pimenta branca. Servida com a manteiga noisette, que possui um sabor amendoado característico, a mortadela defumada vai trazer um sabor único e inigualável para a sua receita de sanduíche caseiro. Experimente!

Confira outras receitas ideias para o brunch 

Para incrementar o cardápio do brunch especial, que tal conhecer outras receitas incríveis e com sabores únicos, além do sanduíche de mortadela no waffle? O Sanduíche de Mortadela no Croissant combina a Mortadela defumada Seara Gourmet com o sabor único do pistache na palma da sua mão. Já o Croque Madame, é um clássico francês de tirar o fôlego de quem experimenta.  Você também pode apostar no Pão de Queijo com Presunto Parma e na Bruschetta de Copa com Queijo Brie!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Linguiça de frango servida sem uma panela de ferro com abóbora, bacon e mussarela.

Aves

Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada

Receita fácil para fazer em casa

4 porções • 40min

sanduiche de mortadela partido servido em um prato redondo de pedra

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia

Receita rápida, fácil e deliciosa

1 porção • 15 min

Dois sanduíches pancho uruguaio, ervido com queijo prato e molho de ervas preparado com salsa, alecrim, pimenta dedo de moça, orégano, tomilho, limão siciliano e azeite.

Frios e Embutidos

Sanduíche pancho uruguaio

Lanche rápido e suculento

2 porções • 30min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.