Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Sanduíche Siciliano

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 01 xícara (chá) de queijo branco picado
  • 01 ovo
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 08 fatias de pão preto
  • 200g de Presunto fatiado Seara
  • 01 embalagem pequena de queijo parmesão ralado
  • 01 colher (sopa) de manteiga para salpicar

 

Modo de preparo

  1. Num recipiente, misture o queijo, o ovo e tempere com o sal e o molho de pimenta.
  2. Espalhe este creme sobre metade das fatias de pão.
  3. Por cima, distribua as fatias de presunto, polvilhe o queijo ralado e salpique pedacinhos de manteiga.
  4. Cubra os sanduíches com o restante das fatias de pão.
  5. Leve ao forno moderado (180ºC) durante aproximadamente 10 a 15 minutos.

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Linguiça de frango servida sem uma panela de ferro com abóbora, bacon e mussarela.

Aves

Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada

Receita fácil para fazer em casa

4 porções • 40min

sanduiche de mortadela partido servido em um prato redondo de pedra

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia

Receita rápida, fácil e deliciosa

1 porção • 15 min

Dois sanduíches pancho uruguaio, ervido com queijo prato e molho de ervas preparado com salsa, alecrim, pimenta dedo de moça, orégano, tomilho, limão siciliano e azeite.

Frios e Embutidos

Sanduíche pancho uruguaio

Lanche rápido e suculento

2 porções • 30min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.