Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Sanduíche Siciliano

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 01 xícara (chá) de queijo branco picado
  • 01 ovo
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 08 fatias de pão preto
  • 200g de Presunto fatiado Seara
  • 01 embalagem pequena de queijo parmesão ralado
  • 01 colher (sopa) de manteiga para salpicar

 

Modo de preparo

  1. Num recipiente, misture o queijo, o ovo e tempere com o sal e o molho de pimenta.
  2. Espalhe este creme sobre metade das fatias de pão.
  3. Por cima, distribua as fatias de presunto, polvilhe o queijo ralado e salpique pedacinhos de manteiga.
  4. Cubra os sanduíches com o restante das fatias de pão.
  5. Leve ao forno moderado (180ºC) durante aproximadamente 10 a 15 minutos.

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.