Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Sanduíche Siciliano

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 01 xícara (chá) de queijo branco picado
  • 01 ovo
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 08 fatias de pão preto
  • 200g de Presunto fatiado Seara
  • 01 embalagem pequena de queijo parmesão ralado
  • 01 colher (sopa) de manteiga para salpicar

 

Modo de preparo

  1. Num recipiente, misture o queijo, o ovo e tempere com o sal e o molho de pimenta.
  2. Espalhe este creme sobre metade das fatias de pão.
  3. Por cima, distribua as fatias de presunto, polvilhe o queijo ralado e salpique pedacinhos de manteiga.
  4. Cubra os sanduíches com o restante das fatias de pão.
  5. Leve ao forno moderado (180ºC) durante aproximadamente 10 a 15 minutos.

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos