Para Almoço e Jantar

Doriana

Doriana

Shimeji na Manteiga

Rendimento

2 porções

Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana com Sal
  • 3 xícaras de chá de shimeji
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara de chá de cebolinha picada
  • 1/3 xícara de chá de shoyo
  • Pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, derreta a Margarina Doriana com Sal. Refogue o alho e a cebola por 2 minutos ou até dourar;
  2. Adicione o shimeji e refogue até começar a murchar. Depois adicione o shoyo, a pimenta-do-reino e a cebolinha. Deixe no fogo médio por mais 2 minutos ou até o ponto desejado.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Para Almoço e Jantar Doriana Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Para Almoço e Jantar

Confira outras receitas

Tábua de madeira servindo com base para um pedaço de alcatra com manteiga de alho, servidas com batatas.

Bovinos

Alcatra com manteiga de alho na churrasqueira

Preparo para inovar no churrasco

6 porções • 2h40

Molho bolonhesa sevido com macarrão espaguete.

Bovinos

Molho bolonhesa para massas

Receita fácil para o dia a dia

4 porções • 30 minutos

Músculo bovino macio desfiando ao toque, envolvido em um delicioso molho barbecue agridoce com cebola caramelizada. Acompanha um leve e saboroso arroz de brócolis. Uma combinação perfeita para um almoço reconfortante! #músculo #barbecue #cebolacaramelizada #arrozdebrócolis #almoço

Bovinos

Músculo bovino ao molho barbecue e cebola caramelizada com arroz de brócolis

Carne saborosa

6 porções • 1h e 40min

Mais Receitas Para Almoço e Jantar

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.