Friboi

Friboi

Friboi

Shish Kebab

Rendimento

5 pessoas

Preparo

3:40

Ingredientes

Recheio

  • 1 kg de bifes de coxão mole

 

Tempero

  • 2,5g de Páprica picante;
  • 2,5g de Páprica doce;
  • 5g de Cominho em pó;
  • 5g de Tomilho seco;
  • 5g de Pimenta-do-reino em pó ou em grãos, picada;
  • 10 ml de Manteiga ou óleo de girassol.

Modo de preparo

É necessário apenas marinar a carne nesta mistura, por pelo menos três horas.

Se preferir, aumente ou diminua a quantidade de especiarias. Coloque os cubos de carne em espeto de ferro ou aço inox; na falta destes, use os de madeira.

Grelhe em churrasqueira a carvão ou a lenha; ou leve ao forno para assar.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Hambúrgueres artesanais com queijo derretido e cebola caramelizada, servidos em pão de gergelim com acompanhamentos de ketchup e mostarda.

Bovinos

Hambúrguer Artesanal Caseiro

Lanche fácil e delicioso

2 porções • 2 horas

Maminha assada servida em mini cebolas em uma travessa de porcelana branca.

Bovinos

Maminha Assada com Mini Cebolas Caramelizadas

Receita para almoço em família

8 porções • 1 hora

salada de folhas verdes com músculo desfiado

Bovinos

Salada Verde com Músculo Bovino (Salada Thai)

Receita refrescante e deliciosa

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.