Carne Suína
Short Rib a Moda Borgonha (Alho, Vinho Tinto, Tomilho e Toucinho)
Rendimento
4/6porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Short Rib Suíno Linhagem Europeia Seara Gourmet
- 160g de bacon em cubinhos
- ¼ xícara de molho madeira em pó dissolvido em água
- 1/3 xícara de vinho tinto
- 3 raminhos de tomilho
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 ½ colher de sopa de sal grosso
- 1 colher de sopa de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere o Short Rib Suíno Linhagem Europeia Seara Gourmet com sal grosso, mostarda e pimenta do reino e coloque na churrasqueira de 10 a 15 minutos ou até o ponto desejado.
- Prepare o molho em uma panela, frite o bacon até dourar, retire o excesso de gordura e reserve.
- Em uma panela junte o azeite a manteiga, o alho e o tomilho e refogue por 3 minutos, junte o molho madeira dissolvido em 1 xicara e meia de água, o vinho e o bacon, mexa até engrossar o molho.
Receitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas
Academia da Carne
Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante
Salada de batata com bacon
6 porções • 50 minutos
Academia da Carne
Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas
Costela defumada saborosa
4 porções • 1:45
Academia da Carne
Joelho de Porco Defumado com Chucrute
Joelho de porco saboroso
6 porções • 3:15 horas