Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Short Rib a Moda Borgonha (Alho, Vinho Tinto, Tomilho e Toucinho)

Rendimento

4/6porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Short Rib Suíno Linhagem Europeia Seara Gourmet
  • 160g de bacon em cubinhos
  • ¼ xícara de molho madeira em pó dissolvido em água
  • 1/3 xícara de vinho tinto
  • 3 raminhos de tomilho
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 ½ colher de sopa de sal grosso
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o Short Rib Suíno Linhagem Europeia Seara Gourmet com sal grosso, mostarda e pimenta do reino e coloque na churrasqueira de 10 a 15 minutos ou até o ponto desejado.
  2. Prepare o molho em uma panela, frite o bacon até dourar, retire o excesso de gordura e reserve.
  3. Em uma panela junte o azeite a  manteiga, o alho e o tomilho e refogue por 3 minutos, junte o molho madeira dissolvido em 1 xicara e meia de água, o vinho e o bacon, mexa até engrossar o molho.

 

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