Aves

Da Granja

Aves

Sobrecoxa Assada com Alho Poró, Bacon e Cebola

Rendimento

6 porções

Preparo

1h

Ingredientes

Marinada

  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 2 talos de alho poró cortados em rodelas
  • ½  xícara (chá) de bacon defumado (ou peito de peru defumado) cortado em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Misture as Sobrecoxas DaGranja com todos os ingredientes da marinada e deixe descansar na geladeira por 2 horas.
  2. Preaqueça o forno a 180°C.
  3. Disponha as sobrecoxas e a marinada em uma assadeira e cubra com o papel alumínio (lado brilhante para dentro).
  4. Leve para assar por 40 minutos.
  5. Retire o papel alumínio, aumente o forno para 230°C e leve para assar por mais 15 minutos ou até dourar.
  6. Sirva em seguida.

Nem sempre é fácil organizar um jantar, especialmente após um dia exaustivo de muita correria. Mas com um pouco de imaginação, até os mais simples ingredientes podem se transformar em um prato saboroso. Esta receita com sobrecoxa de frango, por exemplo, é uma ótima maneira de combinar uma carne suculenta com insumos comuns do dia a dia.
Neste caso, a marinada de frango com alho-poró, bacon e cebola repousa na geladeira por duas horas. Na sequência, todos os itens vão ao forno e, no fim, os vegetais são servidos como acompanhamento. Eles pegam os sabores da sobrecoxa assada, e ela, por sua vez, absorve o gostinho delicioso dos temperos.
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Cada vez mais pessoas estão em busca de refeições mais naturais e saudáveis. E foi justamente pensando nisso que a Seara desenvolveu a linha de produtos DaGranja, uma linha completa de aves criadas sem hormônios, conservantes nem antibióticos. Além disso, a ração 100% vegetal e a certificação em bem-estar animal ajudam a garantir que os melhores cortes de frango cheguem à sua casa!
Dica extra: não gosta da combinação de frango com bacon ou quer uma opção mais saudável? Basta substituir por outro item defumado, como cubinhos de peito de peru.

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