Aves

Seara

Aves

Sobrecoxa Assada Com Crosta de Pão e Arroz Cremoso Com Queijo e Ervilha

Rendimento

4 pessoas

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Crosta de pão

  • 3 xícaras (chá) de pão torrado e moído
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Arroz cremoso com ervilha

  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e disponha as sobrecoxas em uma assadeira e regue a água e o vinho branco.
  2. Cubra com o papel alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno por 40 minutos.
  3. Misture o pão moído com a manteiga até formar uma farofa úmida e tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Retire o papel alumínio da assadeira, aumente a temperatura do forno para 230°C e polvilhe a farinha de pão sobre todas as sobrecoxas.
  5. Volte ao forno por mais 15 minutos.
  6. Para o arroz, aqueça o leite em uma panela, adicione a ervilha e cozinhe por 1 minuto.
  7. Junte o requeijão e aqueça até ferver.
  8. Adicione o arroz e, por último, o queijo parmesão ralado.
  9. Sirva em seguida acompanhando a sobrecoxa com crosta de pão.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fpigado de frango servido em uma panela de ferro preta, em cima de uma tábua de madeira redonda.

Aves

Fígado de Frango ao Alho e Óleo e Cebola

Receita prática e deliciosa

5 porções • 35 minutos

Aves

Escondidinho de Strogonoff de Frango

Receita diferente e suculenta

6 porções • 1h20

Empada de frango servida em uma tábua de madeira quadrada.

Aves

Empada de Frango

Lanchinho fácil e sabooso

15 porções • 3 horas

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.