Aves
Sobrecoxa Assada Com Crosta de Pão e Arroz Cremoso Com Queijo e Ervilha
Rendimento
4 pessoas
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 6 Sobrecoxa sem pele Seara
- 400 ml de água
- 100 ml de vinho branco seco
Crosta de pão
- 3 xícaras (chá) de pão torrado e moído
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- Sal e pimenta do reino a gosto
Arroz cremoso com ervilha
- ½ xícara (chá) de leite integral
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C e disponha as sobrecoxas em uma assadeira e regue a água e o vinho branco.
- Cubra com o papel alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno por 40 minutos.
- Misture o pão moído com a manteiga até formar uma farofa úmida e tempere com sal e pimenta do reino.
- Retire o papel alumínio da assadeira, aumente a temperatura do forno para 230°C e polvilhe a farinha de pão sobre todas as sobrecoxas.
- Volte ao forno por mais 15 minutos.
- Para o arroz, aqueça o leite em uma panela, adicione a ervilha e cozinhe por 1 minuto.
- Junte o requeijão e aqueça até ferver.
- Adicione o arroz e, por último, o queijo parmesão ralado.
- Sirva em seguida acompanhando a sobrecoxa com crosta de pão.
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