Aves

Seara

Aves

Sobrecoxas Assadas Com Mel e Especiarias

Rendimento

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 8 Sobrecoxas Seara Orgânico
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (chá) de vinagre de maçã

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média.
  2. Combine em uma tigela todos os temperos secos.
  3. Cubra as sobrecoxas com a mistura de temperos.
  4. Coloque uma folha de papel-manteiga sobre uma assadeira e distribua as sobrecoxas sobre o papel.
  5. Leve ao forno e deixe por 10 minutos, virando os pedaços na metade do tempo.
  6. Em uma tigela, misture o mel e o vinagre.
  7. Pincele a mistura sobre as sobrecoxas pré-assadas e retorne-as ao forno.
  8. Deixe por mais 10 minutos, virando os pedaços e pincelando novamente a mistura na metade do tempo.
  9. Quando estiverem assadas e douradas, retire do forno e sirva em seguida.

Quer uma receita de sobrecoxa assada diferente e aromática? Então aprenda a preparar o frango de uma maneira que você nunca viu! Tudo começa pela crosta especial de condimentos que, além de proporcionar uma bela aparência à carne, deixa o preparo com sabores ousados (levemente picantes). Já a finalização com o molho de mel dá o toque agridoce fundamental para que este prato funcione e surpreenda qualquer convidado.

Como tem temperos marcantes, sirva a sobrecoxa assada no forno ao lado de acompanhamentos simples, como um arroz integral com legumes, farofa tradicional de ovos ou uma saladinha fria de fusilli com iogurte. Qualquer um desses complementos deixará a refeição ainda mais saborosa e completa. Experimente!

Transforme a sobrecoxa assada em isca de frango
Quer um prato ainda mais rápido de fazer, mas sem perder a combinação de condimentos desta receita? Pois saiba que é possível transformar o mesmo preparo em deliciosas iscas de frango para servir como petisco ou uma entradinha. Basta cortar a sobrecoxa em tiras, passar pelos temperos e fritar com azeite de oliva em vez de assar. O mel entra quando a carne estiver bem douradinha, ainda fritando na panela.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Exibe "Iscas crocantes na airfryer ao barbecue de goiabada com batatas rústicas". As iscas de frango frito são cobertas por molho barbecue de goiabada. Batatas rústicas douradas estão no prato.

Aves

Iscas crocantes na airfryer ao barbecue de goiabada com batatas rústicas

Petisco agridoce

2 porções • 50min

Porções de "Filezinho oriental crocante na airfryer com molho teriyaki e gergelim" estão em um prato branco. Os filezinhos são dourados, cobertos com molho teriyaki e sementes de gergelim.

Aves

Filezinho oriental crocante na airfryer com molho teriyaki e gergelim

Filezinho crocante

4 porções • 30 minutos

Uma porção de "Pipoquinha de frango na airfryer com molho barbecue" é apresentada em uma tigela. Os pedaços de frango são dourados e uma parte está coberta por molho barbecue. Um molho extra está ao lado.

Aves

Pipoquinha de frango na airfryer com molho barbecue

Aperitivo crocante

2 porções • 30 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.