Bovinos

Friboi

Academia da Carne

Soegogi Gukbap - Caldo de carne bovina

Rendimento

4 porções

Preparo

1:30

Ingredientes

  • 500g de File Mignon Friboi em cubos de 2cm
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 litro de água
  • 3 xícara de arroz cozido
  • 1 ovo cozido em fatias finas
  • Alga nori picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o File Mignon Friboi em cubos, a cebola, o alho, o gengibre, o molho de soja e o açúcar. Misture bem e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Adicione a água à panela e leve para ferver em fogo alto. Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
  3. Retire a carne da panela e desfie-a com um garfo. Reserve o caldo.
  4. Sirva o caldo quente em bowls, adicione a carne desfiada, o arroz cozido, o ovo fatiado, a alga nori, a cebola verde e tempere com pimenta do reino e sal a gosto.

Soegogi Gukbap: Kimchi para um toque picante e crocante.

Para complementar o Soegogi Gukbap, nada melhor que uma salada verde refrescante. O sabor da salada contrasta perfeitamente com o sabor da iguaria coerana.

Saiba mais: Salada verde com presunto cru italiano

Soegogi Gukbap: Uma delícia reconfortante nos dias frios.

O Soegogi Gukbap é a pedida perfeita para um jantar aconchegante em família ou para um dia frio, proporcionando calor e sabor inigualáveis. A combinação da carne bovina macia com o caldo aromático e os acompanhamentos tradicionais aquece o corpo e a alma, tornando cada garfada uma experiência única.

Saiba mais: Sopas e caldos para espantar o frio calor e afeto

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Academia da Carne Almoço Friboi zBeNext

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Almoço

Lahmacun: uma explosão de sabores turcos

Lahmacun saboroso e fácil

8 porções • 1:30

Academia da Carne

Fırın Mantar ve Et: uma combinação deliciosa para um jantar especial

Carne e Cogumelos

4 porções • 1 hora

bolo de carne recheado, servido em uma tábua de madeira com ramos de alecrim ao lado.

Bovinos

Bolo de Carne

Receita fácil e saborosa

6 porções • 1h30

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.