Aves

Da Granja

Aves

Sopa de Frango Tailandesa

Rendimento

6 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 1 Filé de Peito DaGranja Seara
  • 10 xícara de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 3 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de caril (curry)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 sobrecoxas de frango sem osso
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 maçã grande sem casca e cortada em cubinhos
  • 1 pimenta-malagueta amassada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Corte o peito e as sobrecoxas em pedaços. Tempere-os com alho e sal.
  2. Coloque a manteiga e o óleo numa panela e leve ao fogo para aquecer.
  3. Ponha o frango e a maçã. Refogue, mexendo às vezes, até dourar bem. Junte a farinha de trigo e misture.
  4. Cozinhe por dez minutos ou até dourar.
  5. Junte o caldo de galinha e o caril e deixe em fogo alto até ferver.
  6. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia.
  7. Junte o manjericão, o suco de limão e a pimenta e misture bem.
  8. Distribua nos pratos e despeje sobre eles um pouco do leite de coco.
  9. Sirva imediatamente.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Da Granja Para Almoço e Jantar Receitas de Inverno Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Aves

Escondidinho de Strogonoff de Frango

Receita diferente e suculenta

6 porções • 1h20

Empada de frango servida em uma tábua de madeira quadrada.

Aves

Empada de Frango

Lanchinho fácil e sabooso

15 porções • 3 horas

Coxinhas da asa empanadas servidas em círculo em um prato branco raso com um pote de geleia de morango com pimenta no centro do circulo. O prato está sobre um tecido de couro alaranjado,

Aves

Coxinha da Asa Empanada com Geleia de Morango e Pimenta

Aperitivo fácil e crocante

10 porções • 1h30

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.