Aves

Seara

Aves

Sopa de Frango Tailandesa com Macarrão

Rendimento

2 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 300g de Filé de Coxa e Sobrecoxa de Frango Orgânico Seara
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 ½ colher de chá de curry vermelho em pasta
  • ½ cebola
  • 1L de caldo de frango caseiro
  • Sal a gosto
  • 6 talos de brócolis ramoso
  • 1 milho em espiga
  • 10 vagens francesas
  • ½ xícara de macarrão tipo bifum
  • 200ml de leite de coco
  • 1 maço de coentro
  • ½  limão

Modo de preparo

  1. Pique os Filé de Coxa e Sobrecoxa de Frango Orgânico Seara em cubos. Tempere com sal e pimenta do reino. Aqueça uma panela em fogo médio, junte o óleo de coco, o frango e grelhe o frango por 7 minutos;
  2. Pique a cebola bem pequena e junte ao frango. Adicione o curry e refogue por mais três minutos ou até que murche;
  3. Cubra o refogado com o caldo de frango caseiro, sal e deixe cozinhar com a tampa entreaberta por 10 minutos;
  4. Enquanto o caldo cozinha, limpe os talos de brócolis deixando apenas um pedaço dos talos junto às flores, debulhe o milho e pique as vagens;
  5. Junte os legumes ao caldo e deixe cozinhar por mais 7 minutos. Junte o bifum e cozinhe por mais 2 minutos;
  6. Pique grosseiramente metade do coentro, junte ao caldo. Adicione o leite de coco, suco de ½ limão e cozinhe por mais 3 minutos. Sirva com o restante do coentro salpicado.

Sopa de frango tailandesa é perfeita para um jantar com a família nos dias frios

sopa de frango tailandesa é conhecida por combinar temperos saborosos e aromáticos, como o curry vermelho, leite de coco, coentro, caldo de frango, limão e cebola. A receita ainda conta com legumes e o macarrão bifum para ficar ainda mais nutritiva. Esse é um prato fácil de se fazer e o resultado é delicioso para garantir um jantar leve. Se você gosta de testar novas receitas, pode apostar nessa sopa de frango tailandesa!

Essa é uma daquelas receitas de  sopa para dias frios que dão água na boca. Você pode prepará-la em um jantar no inverno para ficar aquecido durante a noite e servir com torradas deliciosas.

Como fazer Sopa de frango tailandesa: use o Filé de Coxa com Sobrecoxa da Granja Seara
O primeiro passo para fazer uma boa receita é escolher uma coxa com sobrecoxa de qualidade, para que sua sopa de frango fique suculenta e macia. Com o Filé de coxa com sobrecoxa da Granja Seara você terá um produto livre de hormônios e conservantes, que, ao ser bem preparado, fica com uma carne macia e suculenta.

Lembre-se também que é importante fazer um bom caldo de frango para que sua sopa fique saborosa. Utilize sobras de frango para o preparo desse caldo que é rico em colágeno, o que ajuda a sopa a ter uma consistência mais grossa.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Linguiça de frango servida sem uma panela de ferro com abóbora, bacon e mussarela.

Aves

Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada

Receita fácil para fazer em casa

4 porções • 40min

Aves

Frango de panela na cerveja preta

Receita para almoço em família

4 porções • 1h

Omelete dourada com recheio de frango e requeijão branco. Uma combinação simples e deliciosa para um café da manhã reforçado ou um jantar leve.

Aves

Omelete de frango e requeijão

Prática proteica

4 porções • 30 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.