Friboi

Friboi

Academia da Carne

Sopa de lentilha com músculo e mandioca

Rendimento

8

Preparo

0:45

Ingredientes

  • 1 Kg de Músculo cortado em cubos médios
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Cebola pequena picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 2 Tomates sem pele e sementes cortados em cubos 2 xícaras (chá) de lentilha lavada
  • 1,5 Litro de caldo de legumes
  • 200g de Mandioca cozida cortada em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 Colher (chá) de cominho em pó
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o músculo, a cebola e o alho.

Junte o tomate e refogue por mais 1 minuto.

Junte a lentilha, o caldo de legumes e cozinhe por 20 minutos após o início da pressão.

Espere sair a pressão, abra a panela, tempere com o sal a pimenta e o cominho.

Adicione a mandioca e deixe cozinhar por mais 10 minutos sem a pressão.

Verifique se a carne está macia, desligue o fogo e salpique a salsa.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi Academia da Carne Cozinhar Jantar em Família

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Almôndegas ao molho com macarrçao, servida em um prato branco fundo.

Bovinos

Almôndegas ao Molho Pesto

Receita prática para o almoço

3 porções • 1 hora

Costela suculenta com mandioca macia, cozida em molho temperado com ervas, tomates e especiarias, servida em travessa elegante.

Bovinos

Costela com Mandioca

Opção clássica e deliciosa

8 porções • 1h40

Fraldinha cozida na panela de pressão, macia e suculenta, com molho rico em temperos e pedaços de pimentão, servida em travessa elegante.

Almoço em Família

Fraldinha na Panela de Pressão

Receita para um domingo em família

6 porções • 2 horas

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.