Bovinos

Swift

Bovinos

Steak Tartare

Rendimento

15 porções

Preparo

30-40 min

Ingredientes

  • 200g de Filet Mignon Swift Black, cortado em cubos bem pequenos
  • 1 gema de ovo fresco
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de alcaparras picadas
  • 1 colher de sopa de cebola roxa bem picada
  • 1 colher de sopa de picles de pepino picado
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher de chá de molho de pimenta (opcional)
  • 1 colher de chá de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto
  • Mix de Pimenta Swift a gosto
  • Cebolinha picada a gosto (opcional)
  • Salsinha picada a gosto (opcional)
  • Torradas de sua preferência a gosto

Modo de preparo

Como fazer steak tartare:

  1. Certifique-se de que o Filet Mignon Swift Black está bem resfriado antes de começar;
  2. Com uma faca bem afiada, corte a carne em cubos bem pequenos ou pique finamente à mão, conforme sua preferência.

Para a preparação do molho:

  1. Em uma tigela, misture a gema de ovo, a mostarda Dijon, as alcaparras, a cebola roxa, os picles, o molho inglês, o molho de pimenta (se usar), e o azeite de oliva;
  2. Tempere com sal e Mix de Pimenta Swift a gosto.

Montagem:

  1. Adicione a carne à tigela com o molho e misture delicadamente para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados;
  2. Prove e ajuste o tempero, se necessário;
  3. Molde o steak tartare em um aro em cima de uma torrada ou fatia de pão crocante para acompanhar;
  4. Decore com cebolinha ou salsinha picada por cima.

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