Bovinos

Swift

Bovinos

Steak Tartare

Rendimento

15 porções

Preparo

30-40 min

Ingredientes

  • 200g de Filet Mignon Swift Black, cortado em cubos bem pequenos
  • 1 gema de ovo fresco
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de alcaparras picadas
  • 1 colher de sopa de cebola roxa bem picada
  • 1 colher de sopa de picles de pepino picado
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher de chá de molho de pimenta (opcional)
  • 1 colher de chá de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto
  • Mix de Pimenta Swift a gosto
  • Cebolinha picada a gosto (opcional)
  • Salsinha picada a gosto (opcional)
  • Torradas de sua preferência a gosto

Modo de preparo

Como fazer steak tartare:

  1. Certifique-se de que o Filet Mignon Swift Black está bem resfriado antes de começar;
  2. Com uma faca bem afiada, corte a carne em cubos bem pequenos ou pique finamente à mão, conforme sua preferência.

Para a preparação do molho:

  1. Em uma tigela, misture a gema de ovo, a mostarda Dijon, as alcaparras, a cebola roxa, os picles, o molho inglês, o molho de pimenta (se usar), e o azeite de oliva;
  2. Tempere com sal e Mix de Pimenta Swift a gosto.

Montagem:

  1. Adicione a carne à tigela com o molho e misture delicadamente para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados;
  2. Prove e ajuste o tempero, se necessário;
  3. Molde o steak tartare em um aro em cima de uma torrada ou fatia de pão crocante para acompanhar;
  4. Decore com cebolinha ou salsinha picada por cima.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Entradas e Aperitivos Swift zMigrado_jbs

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Bovinos