Gourmet

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Stickers de Bacon Frito com Molho de Melado, Queijo Coalho na Chapa e Mini Pastéis de Vento

Rendimento

1 porção

Preparo

1h20

Ingredientes

  • 1L de caldo de cana
  • 50g de queijo coalho
  • 5g de sal refinado
  • 950ml de óleo de soja
  • 35g de massa de pastel industrializada
  • 6g de tomilho fresco

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o caldo de cana em fogo baixo até reduzir para 1/3. Acrescente o sal refinado e os ramos de tomilho fresco para aromatizar;
  2. Corte a massa de pastel em pequenos quadrados, frite no óleo quente e reserve;
  3. Fatie o queijo coalho em cubos pequenos, sele em uma frigideira antiaderente e reserve;
  4. Sirva os stickers de bacon frito com o molho de melado e por cima as massinhas de pastel e os cubos de queijo coalho.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Gourmet Frios e Embutidos

Receitas relacionadas

Gourmet

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Três ramequins com crème brûlée salgado de bacon e cebola. Um dos ramequins está em destaque. Tem uma colher de sobra apoiada no creme, quebrando a cobertura de açúcar crocante.

Doces, Bolos e Sobremesas

Crème Brûlée de Bacon e Cebola

Opção de entrada para jantar

4 porções • 1h10

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

Mais Receitas Gourmet