Carne Suína
T-Bone Seara Reserva Marinado no Alho com Tenesse Acompanhado de Tomates Assados
Rendimento
6/8porções
Preparo
2h
Ingredientes
- 1,5kg de Lombo de Porco Fatiado com Molho Barbecue Seara Gourmet
- 6 dentes de alhos laminados
- 8 ramos de tomilho fresco
- 8 tomates
- 1/4 xícara de azeite
- 2 colheres de sopa de sal grosso
- 1 1/2 xícara de tenesse
- 1 xícara de água
- 1/2 xícara de barbecue
- 1 cabeça de alho solto e dentes com casca
- 1 colher de sopa de pimenta do reino em grãos
Modo de preparo
- Tempere os T-Bones com sal grosso, alhos fatiados, a pimenta do reino em grãos, os ramos de tomilho e reserve.
- Em uma tigela, misture o barbecue, o tenesse, a água e regue toda carne, acrescente metade do azeite e deixa marinar por 40 minutos.
- Enquanto a carne está marinando, coloque os tomates em um pedaço de papel alumínio, espalhe alho, salpique sal e pimenta do reino e regue com o resto do azeite, feche bem o papel alumínio e reserve.
- Retire a carne da marinada e coloque na churrasqueira, e ao lado o papel alumínio com os tomates deixe cozinhar por 10 minutos de cada lado ou tempo que for de sua preferência e retire.
- Sirvo o T-Bone com os tomates e alhos assados.
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