Frios e Embutidos
Tacos com Linguiça Apimentada e Abacaxi Grelhado
Rendimento
4 porções
Preparo
50 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Linguiça Apimentada Seara Linha Churrasco
- 4 rodelas grossas de abacaxi
- 4 folhas de Rap 10
Para o pico de gallo
- 1 cebola roxa bem picadinha
- 3 tomates italianos sem semente picados
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de molho de pimenta
- Suco de 1 limão
- 2 ramos de coentro picadinhos
- 3 colheres de sopa de azeite
Para a michelada
- 2 latas de cerveja
- 4 limões
- Molho de pimenta
- 2 colheres de chá de molho inglês
- Gelo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Acenda a churrasqueira e deixe aquecer por 40 minutos, mantendo uma brasa média;
- Na grelha próxima a brasa, distribua a Linguiça Apimentada Seara Linha Churrasco e as rodelas de abacaxi;
- Asse o abacaxi por 10 minutos, virando na metade do tempo e a linguiça por 30 minutos, virando a cada 7/10 minutos para que doure por igual, tomando o cuidado de não usar nada que possa perfurar a linguiça para que não perca líquido e resseque;
- Na grelha mais alta da churrasqueira, adicione as folhas de Rap 10 encaixando as bordas entre os espaços da grelha, formando tacos e asse por 7 minutos;
- Retire os tacos do fogo e espere esfriar por completo;
Para o pico de gallo
- Em uma tigela misture a cebola roxa, o tomate, o sal, o molho de pimenta, o suco de limão, o coentro e o azeite, mantenha na geladeira até servir;
Para a michelada
- Encha um pires com sal e pimenta-do-reino;
- Esfregue limão na borda de quatro copos altos e passe os copos no pires para preencher a borda com a mistura de sal e pimenta;
- Esprema o limão, misture com o molho inglês e divida entre os copos;
- Adicione cerca de 6 gotas de pimenta em cada copo e complete com gelo;
- Preencha o copo com a cerveja, reclinando o copo para não criar espuma, misture delicadamente;
Para a montagem
- Fatie a linguiça e corte as fatias de abacaxi ao meio;
- Divida dentro dos tacos de Rap 10, a linguiça fatiada, as metades de abacaxi e junte o pico de gallo. Sirva os tacos com a michelada.
Os tacos mexicanos com linguiça são uma ótima opção de lanche
Você sabe como fazer taco mexicano? Esse prato é um dos mais famosos da culinária do México. Feito com uma massa que é servida e recheada com sabores diversos em um formato semelhante ao de um pastel aberto. O taco mexicano com linguiça apimentada é uma ótima receita para receber os amigos em um happy hour em casa ou lanche da tarde coletivo. Essa receita é feita de forma prática e possui um resultado delicioso. O prato é perfeito para acompanhar cerveja e ainda harmoniza com drinks e vinho.
Linguiça Apimenta Seara Linha de Churrasco é o ingrediente perfeito para preparar receita de taco mexicano
A receita de taco mexicano é feita com a Linguça Apimentada Linha de Churrasco Seara que é produzida 100% com carne de pernil, fina e enrolada já vem com temperos naturais, que deixam a carne de porco com mais sabor e suculência. O grande diferencial dessa linguiça é que ela vem recheada com um mix pimentas preta, rosa, branca e jalapeño. Além disso, o produto possui uma excelente performance na churrasqueira e pode ser utilizado para fazer churrasco em casa e outras receitas com linguiça.
Sirva os tacos com linguiça fina apimentada em uma mesa de petiscos
Os tacos com linguiça apimentada e abacaxi grelhado são ótimos para festas e pequenas reuniões em casa. A dica é preparar outros aperitivos fáceis para dispor junto com os tacos mexicanos em uma mesa de petiscos. Outras receitas mexicanas como as de nachos, burritos e tortilhas combinam perfeitamente para serem servidos com os tacos. Uma boa ideia é preparar molhos para acompanhar como a guacamole, sour cream e molho chipotle. O resultado é uma tábua de aperitivos saborosa e diversa que pode impressionar os convidados de um happy de fim de semana.
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