Aves
Tacos de Moela
Rendimento
6 porções
Preparo
1h30
Ingredientes
Para a moela
- 1 embalagem de Moela Frango Seara
- Suco de 1 limão
- 1 colher de chá de páprica picante
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picadinha
- 4 tomates
- 2 pimentas jalapeño picadinhas sem semente
- 1 1/2 xícara de caldo de frango
- 1/3 xícara de coentro picado
Para o sour cream
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 1 1/2 colher de chá de suco de limão tahiti
- Sal a gosto
Para o vinagrete
- 1 cebola picadinha
- 2 tomates italianos sem semente picadinhos
- 1 pimenta jalapeño sem sementes picadinha
- 1/3 xícara de coentro picado
- Suco de 1 limão
- 1/2 colher de chá de sal
Para tortilha
- 6 tortilhas de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo
Para a moela
- Descongele a Moela Frango Seara de acordo com as instruções da embalagem;
- Transfira a moela para uma tigela e tempere com o suco de limão, sal, pimenta do reino, a páprica picante e reserve;
- Aqueça uma panela de pressão em fogo médio. Adicione o óleo e espere aquecer;
- Adicione e refogue a cebola por 3 minutos;
- Junte os tomates, a pimenta jalapeño, a moela e cozinhe até os tomates começarem a desmanchar;
- Adicione o caldo de frango, feche a panela e leve ao fogo máximo até pegar pressão;
- Diminua o fogo para o médio e cozinhe por 45 minutos;
- Desligue o fogo, espere a pressão sair sozinha e misture o coentro ao molho;
Para o sour cream
- Em uma tigela, adicione o creme de leite, o suco de limão, o sal e bata bem com um batedor de arame até ficar cremoso;
- Cubra a tigela com plastico filme e leve à geladeira até servir;
Para o vinagrete
- Em uma tigela, misture o tomate e o sal;
- Adicione a cebola, o jalapeño, o coentro, o suco de limão e misture. Mantenha na geladeira até servir;
Para a tortilha
- Aqueça uma frigideira em fogo médio;
- Aqueça as tortilhas por cerca de 1 minuto cada lado ou até dourarem levemente;
- Monte o taco recheando cada tortilha em meia lua com a moela, o sour cream e o vinagrete e sirva.
Receita de tacos é um destaque da culinária mexicana
O taco mexicano é um tipo de sanduiche tradicional da culinária mexicana, feito em tortilhas de milho ou trigo recheadas com uma variedade de ingredientes saborosos. O recheio pode incluir carne grelhada, cortes de frango, peixe, ou opções vegetarianas como feijão, abacate e vegetais diversos.
Os tacos geralmente são acompanhados de guacamole, queijo, cebola, coentro, salsa e limão, proporcionando uma explosão de sabores com frescor e leve acidez.
Com sua versatilidade e simplicidade no preparo, os tacos mexicanos tornaram-se populares em todo o mundo, refletindo a riqueza e diversidade dessa culinária. Aqui no Minha Receita você encontra uma variedade de receitas de tacos além dos tacos de moela, como Tacos de Frango com Guacamole e Sour Cream, Tacos de Salsicha, Tacos com Linguiça Apimentada e Abacaxi Grelhado e Tacos de Frango Tailandês no Repolho. Aproveite!
Que tal inovar fazendo tacos recheados com moela de frango? Aperitivo criativo e suculento!
Experimente fazer tacos recheados com moela de frango, deixando os tacos um aperitivo mais criativo. A escolha da moela como ingrediente principal é uma ótima dica para quem quer inovar com sua versatilidade e sabor marcante. O miúdo de frango é popularmente apreciado como aperitivo e pode elevar o sabor dos tacos mexicanos. Ao unir a textura única da moela com a praticidade e charme dos tacos, você cria uma combinação irresistível que eleva o conceito de petiscos com frango a um novo patamar.
Veja também: Moela de frango: como fazer cozida, frita, acebolada e empanada
A receita de tacos de moela é uma deliciosa opção para desfrutar durante um descontraído happy hour em casa. Essa receita é ideal para apreciar ao reunir amigos em um ambiente acolhedor. Para diversificar o cardápio do lanche da tarde, é interessante incluir outras opções da culinária mexicana, como burritos e nachos. Uma sugestão adicional é criar uma mesa de petiscos repleta de aperitivos fáceis para acompanhar cervejas, drinks ou vinhos.
Saiba mais: Como fazer moela de frango na pressão: receita simples e rápida
Utilize a Moela de Frango Seara para sua receita de tacos
A Moela Frango Seara é muito prática pois não precisa descongelar, já vem pronta para o preparo. Ela é feita com todo o cuidado, garantindo uma carne fresca, saudável, macia e suculenta, é proveniente de frangos criados sem o uso de hormônios, como estabelece a legislação brasileira. Perfeita para a receita de tacos!
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