Lanches

Doriana

Doriana

Tapioca

Rendimento

1 porção

Preparo

10 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de tapioca
  • 1 colher de sopa de margarina Doriana com sal
  • 100g de queijo branco
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque na frigideira com o fogo ainda desligado, deixe aquecer por 3 minutos ou até a tapioca ficar firme;
  2. Adicione o restante dos ingredientes e dobre ao meio.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Lanches Doriana Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Lanches

Confira outras receitas

Apresentação elegante de lombo fatiado com um molho escuro e saboroso, sobre um fundo preto, servido com um purê de batata aveludado com trufa ralada e uma pequena salada de brotos orgânicos frescos, com um garfo de prata ao lado.

Lanches

Lombo fatiado com purê trufado e brotos orgânicos

Lombo requintado

4 porções • 1h e 10min

Detalhe de um sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes, destacando as camadas do recheio dentro de um pão baguete dourado e polvilhado, sobre uma tábua de madeira em uma mesa com um pano de cozinha branco e vermelho.

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes

Lanche rápido

2 porções • 10 minutos

Duas fatias de rabanada francesa dourada e fofa, empilhadas em um prato azul claro, cobertas com um cubo de manteiga derretendo e regadas com calda de bordo brilhante, polvilhadas com açúcar de confeiteiro, sobre um guardanapo amarelo em uma mesa de madeira, com um garfo dourado e um copo de calda ao lado.

Doces, Bolos e Sobremesas

Pain perdu (rabanada francesa)

Café delicioso

8 porções • 20 minutos

Mais Receitas Lanches

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.