Frios e Embutidos
Tapioca de Mortadela

Rendimento
2 porções

Preparo
15 minutos


Ingredientes
- 300g de Mortadela Tradicional Marba fatiada
- 300g de goma de tapioca
- Sal a gosto
- 100g de rúcula
Modo de preparo
Como fazer tapioca de mortadela
- Coloque a goma de tapioca em um bowl e tempere com sal.
- Leve uma porção de goma de tapioca temperada para uma frigideira antiaderente. Espalhe e nivele com ajuda de uma colher de sopa.
- Cozinhe, em fogo médio, por alguns minutos até que se forme a tapioca. Não deixe dourar.
- Vire a tapioca e deixe secar o outro lado também.
- Recheie a tapioca com a mortadela e o rúcula.
- Sirva imediatamente.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas

Aves
Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada
Receita fácil para fazer em casa
4 porções • 40min

Frios e Embutidos
Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia
Receita rápida, fácil e deliciosa
1 porção • 15 min

Frios e Embutidos
Sanduíche pancho uruguaio
Lanche rápido e suculento
2 porções • 30min