Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Tapioca Recheada com Peito de Peru

Rendimento

1 porção

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • ½ berinjela
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 100g de queijo minas padrão
  • 150g de Peito de Peru Defumado Seara fatiado
  • 5 tomates cerejas
  • Orégano a gosto
  • 1 ½ xícara de goma de tapioca

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio com azeite;
  2. Fatie a berinjela em rodelas e acomode na frigideira. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe grelhar até dourar (cerca de 6 minutos), virando as rodelas de berinjela na metade do tempo para que doure por igual. Retire do fogo;
  3. Rale o queijo minas padrão. Corte os tomates cerejas ao meio e reserve;
  4. Em uma frigideira, peneire a goma de tapioca, espalhando uniformemente pela frigideira. Leve ao fogo baixo até que a tapioca comece a desgrudar da frigideira;
  5. Em um lado da tapioca, adicione o queijo, a berinjela, as fatias de Peito de Peru Defumado Seara e os tomates. Salpique o orégano e feche com o lado sem recheio. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Sirva em seguida.

Tapioca recheada com peito de peru é uma opção leve e saborosa para o café da manhã 

A tapioca recheada com peito de peru é uma ótima opção para quem não sabe o que comer no café da manhã. É uma refeição prática e leve para começar o dia com mais disposição e substituir o pão francês ou pão de fôrma do dia a dia. Além disso, o sabor do Peito de Peru defumado Seara combina perfeitamente com o queijo minas padrão, que é menos gorduroso e ideal para quem prefere uma alimentação balanceada. 

As tapiocas recheadas também podem ser um lanche da tarde fit, para comer antes de praticar exercícios, além de ser uma alternativa de lanche para substituir um jantar. Para quem tem crianças em casa, a tapioca recheada com peito de peru também é um lanche saudável para levar para a escola. Se você ainda não inclui essa receita no seu repertório, experimente já essa dica deliciosa!

Utilize o Peito de Peru Defumado Seara para ter uma tapioca recheada saborosa e nutritiva

Para que a tapioca recheada fique muito saborosa, você pode contar com o Peito de Peru defumado Seara, que é um frio leve e saboroso para o preparo de sanduíches naturais, além de ter um sabor defumado muito especial, que pode protagonizar diversas receitas com peito de peru quando ele estiver sobrando na geladeira. 

O Peito de Peru defumado Seara é o frio perfeito para fazer receitas saudáveis, como o Sanduíche de Peito de Peru, o Crepe de Peito de Peru e o Pão de Batata Recheado com Peito de Peru. Experimente! 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos