Frios e Embutidos
Tartine de salame com mostarda dijon e endro
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Rendimento
4 porções
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Preparo
20 minutos
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Ingredientes
- 4 fatias de pão italiano
- 1 embalagem de Salame Defumado Royal Fatiado 100g
- 4 colheres de sopa de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
- 1 colher de sopa de endro fresco picado
- Azeite extra virgem a gosto
- Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Corte as fatias de pão na espessura de cerca de 1,5 cm.
- Regue as fatias de pão com azeite e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos.
- Aguarde até que elas estejam levemente tostadas e crocantes. Retire do forno e reserve.
- Enquanto isso, prepare o creme de mostarda.
- Em uma tigela pequena, misture o creme de leite fresco, a mostarda Dijon e o endro fresco picado.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Misture bem até obter um creme homogêneo.
- Espalhe o creme de mostarda sobre as fatias de pão tostadas.
- Cubra cada tartine com fatias de salame defumado.
- Distribua as fatias de salame de forma generosa, criando uma cobertura saborosa e visualmente apetitosa.
- Finalize regando com um fio de azeite extra virgem e sirva em seguida.
- Decore com mais um pouco de endro fresco picado.
- Sirva imediatamente para desfrutar da crocância do pão e do sabor do salame.
Salame defumado: a estrela de um aperitivo sofisticado
Aproveite a praticidade do Salame Defumado Royal fatiado para preparar um aperitivo rápido e saboroso. A combinação com o creme de mostarda Dijon e endro fresco eleva o sabor do salame. Essa receita é uma opção sofisticada para impressionar seus convidados.
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