Marba

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Frios e Embutidos

Tartine de salame com mostarda dijon e endro

Rendimento

4 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 4 fatias de pão italiano
  • 1 embalagem de Salame Defumado Royal Fatiado 100g
  • 4 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de endro fresco picado
  • Azeite extra virgem a gosto
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Corte as fatias de pão na espessura de cerca de 1,5 cm.
  2. Regue as fatias de pão com azeite e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos.
  3. Aguarde até que elas estejam levemente tostadas e crocantes. Retire do forno e reserve.
  4. Enquanto isso, prepare o creme de mostarda.
  5. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite fresco, a mostarda Dijon e o endro fresco picado.
  6. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  7. Misture bem até obter um creme homogêneo.
  8. Espalhe o creme de mostarda sobre as fatias de pão tostadas.
  9. Cubra cada tartine com fatias de salame defumado.
  10. Distribua as fatias de salame de forma generosa, criando uma cobertura saborosa e visualmente apetitosa.
  11. Finalize regando com um fio de azeite extra virgem e sirva em seguida.
  12. Decore com mais um pouco de endro fresco picado.
  13. Sirva imediatamente para desfrutar da crocância do pão e do sabor do salame.

Salame defumado: a estrela de um aperitivo sofisticado

Aproveite a praticidade do Salame Defumado Royal fatiado para preparar um aperitivo rápido e saboroso. A combinação com o creme de mostarda Dijon e endro fresco eleva o sabor do salame. Essa receita é uma opção sofisticada para impressionar seus convidados.

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