Doriana
Terrine Saborosa
Rendimento
6+ pessoas
Preparo
01:30 hora
Ingredientes
- 01 colher (sopa) de margarina Doriana com sal (20g)
- ½ xícara de bacon triturado/moído (100g)
- 350g de Apresuntado Seara moído
- 02 dentes de alho picados (6g)
- 01 cebola grande picada (150g)
- 01 pão francês picado (50g)
- 01 colher (sopa) de suco de limão (14g)
- 01 colher (sopa) de salsa picada (4g)
- 01 xícara (chá) de creme de leite (230g)
- 01 xícara (chá) de cogumelos fatiados (200g)
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
Para untar e polvilhar a forma:
- Margarina
- Farinha de trigo
Para decorar:
- Alface
- Tomate
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo com a margarina, o alho, a cebola e deixe fritar.
- Adicione a seguir o bacon, o pão e mexa bem. Retire do fogo e misture o suco de limão, a salsa, o apresuntado, o creme de leite, e os cogumelos.
- Tempere com sal o molho de pimenta e coloque numa forma de bolo inglês, untada e polvilhada.
- Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°C) durante aproximadamente 1 hora. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira para gelar. Depois, desenforme e decore com alface e tomates picados.
Ver mais:
Frios e Embutidos Doriana Lanches SearaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Mortadela Empanada
Petisco prático e delicioso
10 porções • 30 minutos
Frios e Embutidos
Carbonara de Mortadela
Receita rápida e deliciosa
2 porções • 45 minutos
Almoço em Família
Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas
Receita para surpreender seus convidados
5 porções • 1 hora