Peixes e Frutos do Mar
Tirinhas de peixe crocante com maionese de ervas e chips de mandioca

Rendimento
4 porções

Preparo
35 minutos


Ingredientes
- Para as tirinhas de peixe e chips de mandioca:
- 1 embalagem de Tirinha de Peixe Empanada Seara Pescados
- 500g de mandioca
- 2 xícaras de óleo para fritar
- Sal a gosto
- Para a maionese de ervas:
- 1 xícara de maionese caseira
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
- 1 dente de alho amassado
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Comece preparando os chips de mandioca. Descasque a mandioca e utilize um mandolin para cortá-la em fatias finas.
- Preaqueça a airfryer a 180ºC.
- Coloque as fatias de mandioca em uma tigela com água gelada por cerca de 30 minutos. Isso ajudará a deixá-las mais crocantes.
- Enquanto isso, prepare as tirinhas de peixe. Retire as tirinhas de peixe da embalagem e coloque-as no cesto da airfryer com cuidado para não sobrepor.
- Asse as tirinhas de peixe por 12-15 minutos ou até que elas fiquem douradas e crocantes.
- Escorra bem a mandioca e seque com papel toalha.
- Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
- Frite as fatias de mandioca em pequenas porções, até dourarem e ficarem crocantes.
- Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
- Tempere os chips de mandioca com sal a gosto. Reserve.
- Em uma tigela, misture a maionese, a salsinha, a cebolinha, o manjericão, o alho amassado e o suco de limão.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Misture bem todos os ingredientes até obter uma maionese homogênea e reserve.
- Sirva as Tirinhas de Peixe Empanada Seara Pescados acompanhadas dos chips de mandioca e da maionese de ervas.
Tarde de jogos com os amigos com um petisco perfeito para compartilhar
Reúna a galera para uma tarde de jogos e petiscos deliciosos! As tirinhas de peixe crocantes com chips de mandioca e maionese de ervas são a combinação ideal para acompanhar a diversão. Crocante, saboroso e fácil de preparar, esse petisco vai garantir a alegria de todos os seus amigos.
Confira também: Bolinhos de bacalhau com molho de mostarda e espinafre salteado
Uma refeição completa: tirinhas de peixe com suco e abacaxi e hortelã
Um suco de abacaxi com hortelã é a melhor opção para acompanhar as tirinhas de peixe crocante. Refrescante e levemente ácido, ele contrasta com a crocância do peixe e dos chips de mandioca para criar uma harmonia perfeita no paladar. Além disso, a sua acidez natural complementa a maionese de ervas, equilibrando os sabores da refeição com leveza e frescor.
Saiba mais: Suco detox de abacaxi e hortelã
Ver mais:
Seara Peixes e Frutos do Mar zBeNextReceitas relacionadas
Seara
Confira outras receitas

Frios e Embutidos
Sanduíche de salame com cogumelos e molho pesto
Sabor sofisticado
4 porções • 20 minutos

Peixes e Frutos do Mar
Yakisoba de camarão
Oriental delicioso
4 porções • 30 minutos

Peixes e Frutos do Mar
Hambúrguer grelhado com molho de camarão e queijo brie
Sabor Inovador
4 porções • 25 minutos