Doriana
Torta de Legumes de Liquidificador
Rendimento
12 unidades
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 1 xícara de chá de parmesão ralado
- 2 xícaras de chá de leite
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina Doriana
- 1 colher de sopa de fermento
- 1/2 xícara de chá de abobrinha
- 1/2 xícara de chá de cenoura
- 1/2 xícara de chá de vagem
- 1/2 xícara de chá de azeitonas
- 1/2 xícara de chá de pimentão vermelho
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- Orégano seco a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o parmesão ralado, o leite e os ovos até que fique uma mistura lisa, reserve em
um recipiente e adicione a farinha de trigo aos poucos e sempre mexendo até formar uma massa
homogênea, adicione a margarina e o fermento e mexa bem; - Misture em uma tigela a abobrinha, a cenoura, a vagem, a azeitonas, o pimentão, a cebola e o alho e
mexa bem, em seguida unte uma forma com margarina e despeje um pouco de massa, coloque o
recheio sobre a massa e depois cubra com a massa restante; - Leve ao forno preaquecido a 180C por 30 minutos ou até dourar.
Torta de legumes de liquidificador é ótima para diversas ocasiões
A torta salgada de liquidificador pode ser um ótimo prato para apreciar em um lanche da tarde. Mas o que pouca gente sabe é que essa receita de torta de liquidificador é extremamente versátil e pode também ser um excelente substituto para o almoço ou jantar. Além de fácil e prática de preparar, essa torta simples de liquidificador é um prato saudável que pode ser servido para todas as idades e pessoas da família. Até porque, não há quem não resista a essa deliciosa receita.
Como fazer torta de liquidificador: segredo pode deixar a massa fofinha
A textura da massa de torta de liquidificador é uma das principais preocupações quando vamos fazer a receita. O modo de preparo é fácil, mas é sempre muito importante se atentar para conseguir um resultado saboroso como o esperado. Para obter uma massa de torta de liquidificador fofinha, é preciso se atentar a sequência de ingredientes que serão adicionados. Apenas o parmesão ralado, o leite e os ovos deverão ser batidos no liquidificador até que formem uma massa lisa. Depois disso, você deve colocar farinha de trigo aos poucos para homogeneizar a massa em uma tigela. Por último, coloque a margarina Doriana e o fermento mexendo bem. Seguindo esse passo a passo não tem erro! A torta salgada de liquidificador fofinha estará pronta para ser servida.
Receita: torta de liquidificador pode contar com acompanhamentos
A torta rápida de liquidificador pode saciar plenamente sua fome sozinha, mas quando estamos falando em preparar o prato para substituir o jantar ou almoço da rotina. Já que a torta fácil de liquidificador conta apenas com legumes no recheio, nada melhor do que investir em acompanhamentos que não possuam proteína animal. Essa ideia é perfeita para apreciar uma deliciosa refeição em uma segunda-feira sem carne, por exemplo. A linha Incrível Seara é ideal para isso. As carnes vegetais podem ser perfeitas para acompanhar a torta de liquidificador salgada. Apesar disso, nada impede que você escolha opções com carne. O Filé Mignon Suíno com Salada de Alcachofra, por exemplo, pode formar um almoço delicioso quando servido com uma torta de liquidificador fofinha.
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