Para Almoço e Jantar

Doriana

Doriana

Torta de Legumes de Liquidificador

Rendimento

12 unidades

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina Doriana
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de chá de abobrinha
  • 1/2 xícara de chá de cenoura
  • 1/2 xícara de chá de vagem
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas
  • 1/2 xícara de chá de pimentão vermelho
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Orégano seco a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o parmesão ralado, o leite e os ovos até que fique uma mistura lisa, reserve em
    um recipiente e adicione a farinha de trigo aos poucos e sempre mexendo até formar uma massa
    homogênea, adicione a margarina e o fermento e mexa bem;
  2. Misture em uma tigela a abobrinha, a cenoura, a vagem, a azeitonas, o pimentão, a cebola e o alho e
    mexa bem, em seguida unte uma forma com margarina e despeje um pouco de massa, coloque o
    recheio sobre a massa e depois cubra com a massa restante;
  3. Leve ao forno preaquecido a 180C por 30 minutos ou até dourar.

Torta de legumes de liquidificador é ótima para diversas ocasiões

A torta salgada de liquidificador pode ser um ótimo prato para apreciar em um lanche da tarde. Mas o que pouca gente sabe é que essa receita de torta de liquidificador é extremamente versátil e pode também ser um excelente substituto para o almoço ou jantar. Além de fácil e prática de preparar, essa torta simples de liquidificador é um prato saudável que pode ser servido para todas as idades e pessoas da família. Até porque, não há quem não resista a essa deliciosa receita.

Como fazer torta de liquidificador: segredo pode deixar a massa fofinha

A textura da massa de torta de liquidificador é uma das principais preocupações quando vamos fazer a receita. O modo de preparo é fácil, mas é sempre muito importante se atentar para conseguir um resultado saboroso como o esperado. Para obter uma massa de torta de liquidificador fofinha, é preciso se atentar a sequência de ingredientes que serão adicionados. Apenas o parmesão ralado, o leite e os ovos deverão ser batidos no liquidificador até que formem uma massa lisa. Depois disso, você deve colocar farinha de trigo aos poucos para homogeneizar a massa em uma tigela. Por último, coloque a margarina Doriana e o fermento mexendo bem. Seguindo esse passo a passo não tem erro! A torta salgada de liquidificador fofinha estará pronta para ser servida.

Receita: torta de liquidificador pode contar com acompanhamentos

A torta rápida de liquidificador pode saciar plenamente sua fome sozinha, mas quando estamos falando em preparar o prato para substituir o jantar ou almoço da rotina. Já que a torta fácil de liquidificador conta apenas com legumes no recheio, nada melhor do que investir em acompanhamentos que não possuam proteína animal. Essa ideia é perfeita para apreciar uma deliciosa refeição em uma segunda-feira sem carne, por exemplo. A linha Incrível Seara é ideal para isso. As carnes vegetais podem ser perfeitas para acompanhar a torta de liquidificador salgada. Apesar disso, nada impede que você escolha opções com carne. O Filé Mignon Suíno com Salada de Alcachofra, por exemplo, pode formar um almoço delicioso quando servido com uma torta de liquidificador fofinha.

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