Frios e Embutidos
Torta de Liquidificador com Mortadela
Rendimento
10 porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
Para a massa
- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher de sop rasa de fermento químico em pó
Para o recheio
- 1½ xícara de chá de Mortadela Tradicional Marba em cubos
- 1/3 de xícara de chá de azeitonas verdes em rodelas
- 1/2 xícara de chá de milho verde
- ½ xícara de chá de tomates sem sementes picados
- Cheiro verde a gosto
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Como fazer torta de liquidificador
- Preaqueça o forno a 180º C;
- Misture todos os ingredientes do recheio em um bowl;
- Unte um refratário ou assadeira grande com azeite ou manteiga;
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa;
- Coloque metade da massa na assadeira, distribua o recheio, cubra com o restante da massa;
- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado ou ervas por cima;
- Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até que a torta esteja bem dourada;
- Corte em pedaços e sirva.
Lanche da tarde saboroso: prepare uma torta de liquidificador
Para quem busca receitas simples e saborosas para reunir a família em um lanche da tarde, receitas fáceis – como um bolo de liquidificador ou uma torta salgada de liquidificador – são sempre uma boa ideia. Por isso, a torta de liquidificador com mortadela é a pedida certa! O passo a passo combina a maciez e a cremosidade da massa caseira feita com ingredientes simples e o sabor inigualável da Mortadela Tradicional Marba – que vai transformar a torta salgada em um prato inesquecível. Além disso, é uma receita bem simples: ideal para quem mora sozinho ou para quem ainda é iniciante na cozinha.
Veja mais: 21 receitas de massa de torta para rechear como quiser!
Como fazer torta de liquidificador: invista na Mortadela Marba Tradicional
A Mortadela Marba Tradicional é a pedida perfeita para elevar o sabor e ter garantia de qualidade na receita da torta de liquidificador. Além do sabor inconfundível, a mortadela tradicional, que é sucesso na mesa dos paulistanos – com mais de 60 anos de tradição – também é referência de qualidade: possui uma excelente textura e fatiabilidade! A Mortadela Marba Tradicional é única: ideal para trazer aquele gostinho de infância, que resgata memórias de um delicioso lanche da tarde recheado.
Saiba mais: Do que é feito a mortadela?
Confira mais receitas de torta de liquidificador
Torta de liquidificador é uma ótima opção de receita simples e saborosa para servir um lanche prático. Além da torta de liquidificador com mortadela, aqui no Minha Receita você encontra várias sugestões de preparo, confira: Torta de Frango de Liquidificador Fofinha, Torta de Presunto e Queijo, Torta de Legumes de Liquidificador, Torta de Salsicha de Liquidificador, Torta Salgada de Calabresa e Torta de Frios.
Veja também: 8 formas de fazer uma torta de salsicha deliciosa
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Pão de Milho com Mortadela no Forno
Lanche da tarde simples
10 porções • 50 minutos
Entradas e Aperitivos
Crocante de Tapioca com Mortadela e Queijo
Petisco fácil e saboroso
6 porções • 30 minutos
Entradas e Aperitivos
Pastel de Calabresa com Queijo
Petisco fácil e saboro
5 porções • 30 minutos