Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Torta de Maionese com Presunto

Rendimento

6 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 1 xícara de leite integral
  • 3 ovos
  • 1 xícara de maionese
  • 100g de queijo parmesão de saquinho
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 500g de Presunto Seara
  • 1 cebola
  • 150g de tomate cereja
  • Cheiro verde a gosto
  • ½ xícara de azeitona verde fatiada
  • 300g de queijo tipo catupiry
  • 150g de mussarela

Modo de preparo

  1. No liquidificador, junte o leite, os ovos, a maionese e o parmesão. Bata por 1 minuto. Acrescente a farinha, o fermento e bata até formar um creme homogêneo. Reserve;
  2. Pique o Presunto Seara e a cebola, junte em uma tigela. Fatie o tomate cereja ao meio, pique o cheiro verde e junte ao presunto. Junte a azeitona e o catupiry e misture;
  3. Unte uma assadeira com óleo. Adicione metade da massa batida no liquidificador no fundo da assadeira, adicione o recheio de presunto, cubra com o restante da massa e rale a mussarela por cima;
  4. Leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar. Retire e sirva na sequência.

Torta de maionese com presunto é uma ótima receita para lanche da tarde

Essa receita de torta maionese com presunto é muito rápida e fácil de fazer, e com poucos ingredientes você terá um lanche da tarde maravilhoso. Essa torta é muito prática, e depois de seguir as dicas aqui do Minha Receita você vai aprender definitivamente como fazer torta de maionese com presunto perfeita para levar em um piquenique com os amigos.

Dicas de como usar o liquidificador para o preparo da torta de maionese com presunto 

Fazer a massa da torta no liquidificador é muito fácil. Junte todos  os ingredientes para a massa, menos o fermento, e bata no liquidificador começando na menor velocidade, e aumentando aos poucos. Bata até fazer uma mistura homogênea e lisa. Depois disso, adicione o fermento e misture-o manualmente com o auxílio de uma colher ou espátula, o suficiente para incorporar na massa. Faça isso com delicadeza, para não agitar muito o fermento, para que ele não perca suas propriedades.

Utilize o Presunto Cozido Seara para um preparo perfeito da tora de maionese

Para que a torta de maionese fique com um gosto sem igual, utilize o Presunto Cozido Seara, que é um produto muito saboroso e equilibrado. Ele é reduzido em sódio e é perfeito para qualquer preparo de receitas com presunto, e você pode fazer o preparo de sanduíches e outros lanches.

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Três mini sanduíches de salame com queijo brie e mel, montados em pães redondos e pequenos, estão dispostos sobre uma placa preta. Os sanduíches contêm salame, queijo brie de cor clara e um fio de mel. A superfície de fundo é cinza escura.

Frios e Embutidos

Mini sanduíches de salame com queijo brie e mel

Aperitivo saboroso

12 porções • 15 minutos

Detalhe de um sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes, destacando as camadas do recheio dentro de um pão baguete dourado e polvilhado, sobre uma tábua de madeira em uma mesa com um pano de cozinha branco e vermelho.

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes

Lanche rápido

2 porções • 10 minutos

Dois crepes dourados e enrolados, um inteiro e outro cortado ao meio, revelando um recheio de peito de peru defumado e molho de queijo cremoso, dispostos em um prato branco sobre uma mesa de madeira clara com um pano de cozinha parcialmente visível.

Frios e Embutidos

Crepe de peito de peru defumado com molho de queijo

Almoço rápido

6 porções • 1h

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.