Frios e Embutidos

Seara Gourmet Seara

Frios e Embutidos

Torta de Mortadela

Rendimento

6 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

Para a massa

  • ⅓ xícara de óleo
  • 1 ovo
  • ⅔ xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • 1 colher de chá de orégano
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • ⅔ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela misture a Mortadela Defumada Seara Gourmet com o restante dos ingredientes, menos a mortadela para salpicar;

Para a massa

  1. Em um liquidificador, junte todos os ingredientes e bata até formar um creme homogêneo. Distribua um pouco de massa no fundo de 6 forminhas de cupcake, uma porção do recheio e cubra com massa, preenchendo até ⅔ do volume das forminhas;
  2. Salpique a mortadela picada e leve ao forno por 30 minutos. Retire as tortas do forno e sirva.

A torta de mortadela é uma ótima opção de lanche da tarde ou jantar prático para a família

A receita de torta de mortadela é extremamente saborosa e fácil de preparar! O prato apetitoso rende seis porções e pode ser compartilhado com amigos e familiares em um lanche da tarde ou em jantar prático com mortadela. Além disso, a torta salgada de mortadela também é uma opção interessante para inovar o cardápio de uma festa de aniversário simples com poucos convidados. Seus convidados irão se surpreender com a deliciosa torta que não costuma ser um prato tradicional nas comemorações. 

Além disso, vale a pena não deixar de servir os clássicos docinhos de festa e os salgados, como a típica coxinha de galinha. A fartura de comida é sempre muito bem vinda nas festas de aniversário e ter mais opções é sempre cai bem. O ideal é dividir o cardápio entre pratos clássicos e inovadores para deixar todos os amigos e familiares com água na boca. 

Experimente a Mortadela Defumada Seara Gourmet na sua receita de torta de mortadela 

A nossa receita de torta de mortadela é feita com a Mortadela duplamente defumada Seara Gourmet, que é condimentada com especiarias em um processo artesanal e cozimento a vapor que garante um sabor inconfundível para o frio. A Ervilha congelada Seara Nature entra como ingrediente adicional  para incrementar o recheio da torta de mortadela simples

A Mortadela defumada Seara Gourmet é extremamente versátil e cai extremamente bem em outras receitas como o Sanduíche de Mortadela Defumada ao Gratin ou Sanduíche Caprese com Mortadela Defumada. Existe uma variedade de receitas com mortadela que você pode testar em casa para um lanche ou até para um jantar ou almoço em família. Depois de aprender como fazer torta de mortadela, o ideal é se aventurar ainda mais na cozinha para fazer outros pratos saborosos. 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Nature Receitas Fáceis Receitas Saudáveis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

sanduiche de mortadela partido servido em um prato redondo de pedra

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia

Receita rápida, fácil e deliciosa

1 porção • 15 min

Dois sanduíches pancho uruguaio, ervido com queijo prato e molho de ervas preparado com salsa, alecrim, pimenta dedo de moça, orégano, tomilho, limão siciliano e azeite.

Frios e Embutidos

Sanduíche pancho uruguaio

Lanche rápido e suculento

2 porções • 30min

Um delicioso Sanduíche de Lombo Condimentado Fatiado Hans ao forno, apresentado em pão baguete. Ele é acompanhado por aspargos frescos e tomates caramelizados, criando uma combinação apetitosa de sabores e texturas. Um prato gourmet pronto para ser saboreado.

Acompanhamento

Sanduíche de Lombo Condimentado Fatiado Hans ao forno com aspargos e tomates caramelizados

Lombo saboroso

4 porções • 30min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.