100% Vegetal

Incrível

100% Vegetal

Torta Salgada de Carne Moída Vegetal

Rendimento

2 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

Recheio

  • 1 embalagem de Carne Moída Incrível! 100% Vegetal
  • 1 cebola roxa
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite
  • 1 ramo de espinafre
  • 2 colheres de amido de milho
  • 200ml de leite de amêndoas
  • 2 ramos de tomilho debulhado

Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de leite integral
  • 1 xicara de agua
  • 3/4 de óleo vegetal
  • 1 colher de orégano
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de fermento em pó químico

Modo de preparo

Massa

  1. No liquidificador, adicione o leite, a água, as farinhas de trigo, o sal e o fermento químico e bata até ficar uma massa homogênea. Em seguida adicione o orégano;
  2. Adicione um fio de azeite na travessa e disponha a massa;

Recheio

  1. Em uma panela adicione um fio de azeite , refogue a cebola em pétalas, e em seguida adicione o alho e a carne moída vegetal, deixe dourar, adicione o shitake cortado em tiras e as folhas de espinafre;
  2. Em um tigela dissolva o amido com leite vegetal, acrescente no refogado;

Montagem

  1. Em um refratário unte com um fio de azeite, adicione a metade da massa, adicione o recheio e cubra o restante da massa;
  2. Leve ao forno preaquecido por 35 minutos a 180º graus, retire do forno e sirva.

Torta salgada de carne moída vegetal é uma excelente opção para um almoço rápido e fácil

A torta salgada de carne moída vegana é um prato muito rápido e fácil de fazer, e é uma das receitas veganas mais saborosas que você pode preparar para um almoço do dia a dia ou em servir em ocasiões em um almoço de fim de semana com a família, e até mesmo como um lanche da tarde. Essa é uma ótima refeição para quem está em busca de comidas com proteína vegana, e é uma ótima receita para quem pratica o flexitarianismo e está reduzindo o consumo de carne. Veja como é simples de preparar essa receita!

Utilize um liquidificador para preparar a massa da torta salgada de carne moída vegetal

Para preparar uma massa para a torta salgada de carne moída no liquidificador você deve seguir alguns passos importantes. Comece batendo os ingredientes líquidos no liquidificador, e acrescente as farinhas de trigo aos poucos,  sempre batendo na menor velocidade, e aumentando gradativamente, isso ajuda a criar uma massa homogênea e mais aerada. O fermento de ir por último, deve ser misturado manualmente com o auxílio de uma colher ou espátula, mexa somente o suficiente para incorporar na massa. Bater o fermento junto no liquidificador pode fazer as propriedades do fermento ativarem antes de assar, assim na hora de ir ao forno a torta pode não crescer e ficar com a consistência ideal.

Incrível Carne Moída é o ingrediente perfeito para o preparo da torta salgada 

Para fazer um recheio suculento e delicioso para a torta salgada de carne moída é muito simples, basta fazer o preparo com a Carne Moída Incrível! 100% Vegetal. Essa é uma carne vegetal, rica em ferro, vitamina B12 e fibra alimentar, que são nutrientes essenciais para uma dieta à base de plantas. Esse ingrediente é perfeito para esse preparo e tem sabor e textura de carne, deixando essa receita ainda mais irresistível.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

100% Vegetal Incrível Pães e Massas Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

100% Vegetal

Confira outras receitas

100% Vegetal

Espaguete à Bolonhesa Vegetariana

Sabores de domingo em família

4 porções • 30 minutos

100% Vegetal

Hambúrgueres de Quinoa e Carne Incrível

Uma riqueza nutricional da quinoa

6 porções • 45 minutos

100% Vegetal

Chili Vegetariano com Carne Vegetal

Chili de fim de semana

6 porções • 60 minutos

Mais Receitas 100% Vegetal