100% Vegetal
Torta Salgada de Carne Moída Vegetal
Rendimento
2 porções
Preparo
1 hora
Ingredientes
Recheio
- 1 embalagem de Carne Moída Incrível! 100% Vegetal
- 1 cebola roxa
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de azeite
- 1 ramo de espinafre
- 2 colheres de amido de milho
- 200ml de leite de amêndoas
- 2 ramos de tomilho debulhado
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 2 xícaras de leite integral
- 1 xicara de agua
- 3/4 de óleo vegetal
- 1 colher de orégano
- 1 colher de sal
- 1 colher de fermento em pó químico
Modo de preparo
Massa
- No liquidificador, adicione o leite, a água, as farinhas de trigo, o sal e o fermento químico e bata até ficar uma massa homogênea. Em seguida adicione o orégano;
- Adicione um fio de azeite na travessa e disponha a massa;
Recheio
- Em uma panela adicione um fio de azeite , refogue a cebola em pétalas, e em seguida adicione o alho e a carne moída vegetal, deixe dourar, adicione o shitake cortado em tiras e as folhas de espinafre;
- Em um tigela dissolva o amido com leite vegetal, acrescente no refogado;
Montagem
- Em um refratário unte com um fio de azeite, adicione a metade da massa, adicione o recheio e cubra o restante da massa;
- Leve ao forno preaquecido por 35 minutos a 180º graus, retire do forno e sirva.
Torta salgada de carne moída vegetal é uma excelente opção para um almoço rápido e fácil
A torta salgada de carne moída vegana é um prato muito rápido e fácil de fazer, e é uma das receitas veganas mais saborosas que você pode preparar para um almoço do dia a dia ou em servir em ocasiões em um almoço de fim de semana com a família, e até mesmo como um lanche da tarde. Essa é uma ótima refeição para quem está em busca de comidas com proteína vegana, e é uma ótima receita para quem pratica o flexitarianismo e está reduzindo o consumo de carne. Veja como é simples de preparar essa receita!
Utilize um liquidificador para preparar a massa da torta salgada de carne moída vegetal
Para preparar uma massa para a torta salgada de carne moída no liquidificador você deve seguir alguns passos importantes. Comece batendo os ingredientes líquidos no liquidificador, e acrescente as farinhas de trigo aos poucos, sempre batendo na menor velocidade, e aumentando gradativamente, isso ajuda a criar uma massa homogênea e mais aerada. O fermento de ir por último, deve ser misturado manualmente com o auxílio de uma colher ou espátula, mexa somente o suficiente para incorporar na massa. Bater o fermento junto no liquidificador pode fazer as propriedades do fermento ativarem antes de assar, assim na hora de ir ao forno a torta pode não crescer e ficar com a consistência ideal.
Incrível Carne Moída é o ingrediente perfeito para o preparo da torta salgada
Para fazer um recheio suculento e delicioso para a torta salgada de carne moída é muito simples, basta fazer o preparo com a Carne Moída Incrível! 100% Vegetal. Essa é uma carne vegetal, rica em ferro, vitamina B12 e fibra alimentar, que são nutrientes essenciais para uma dieta à base de plantas. Esse ingrediente é perfeito para esse preparo e tem sabor e textura de carne, deixando essa receita ainda mais irresistível.
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